Добавлено: Thu Aug 14, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
bast писал(а):
Друзья, может быть я обламаю парню бизнес, но все это можно приобрести тут - http://soccershop.ru
Там практически одни х/б. Это не спортивные майки.[/quote]
Вообще-то там продаются нормальные игровые майки, фирменные и из тех материалов, из которых они должны быть сделаны. Я был в этом магазине, так что не надо...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
BARNSEY писал(а):
никогда английская майка (сборной или клуба) не будет стоить менее 40 фунтов.
Новая, нового образца, да, не будет. А древняя, ещё как будет, т.к. на них скидки обычно дают до 70%. _________________
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения:
Юниор
gooner78 писал(а):
bast писал(а):
Друзья, может быть я обламаю парню бизнес, но все это можно приобрести тут - http://soccershop.ru
Там практически одни х/б. Это не спортивные майки.
Вообще-то там продаются нормальные игровые майки, фирменные и из тех материалов, из которых они должны быть сделаны. Я был в этом магазине, так что не надо...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
BARNSEY писал(а):
никогда английская майка (сборной или клуба) не будет стоить менее 40 фунтов.
Новая, нового образца, да, не будет. А древняя, ещё как будет, т.к. на них скидки обычно дают до 70%.[/quote]
Во-первых, я не про все футболки говорил, а во-вторых, игровые майки из х/б не делают, только из сочетания различных видов синтетических волокон.
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
еще одна особенность: мне привезли футболку Барселоны,из Испании.куплена она была у стадиона Ноу Камп. не в фирменном магазине,а просто у продавца на улице. у нас рядом с петровским тоже продаются зенитовсвкие футболки. качество-ппц как различается. это о вопросе про доставку... желательно просить друзей привезти из-за границы футболку. сам имею небольшую коллекцию,так вот,одну из футболок я купил....в Тайланде,во время отдыха! знаете,я ею очень доволен! _________________
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
gooner78
Есть много других вещей, на которых можно сэкономить... а карточкой сейчас уже даже мою сестру 12-ти летнюю не удивишь.
На самом деле ждать ты будешь дольше пока её в Москву (я даже не говорю про Россию) завезут. Через магазин на заказ она доступна практически сразу после релиза и плывёт недели две. А в целом, каждый сам находит свои пути приобретения атрибутики. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Sun Aug 31, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Хорошо, когда футболки любимого клуба есть в фирменных магазинах типа Nike или Adidas в России. Вот футболок Арсенала иМЮ никогда не видел, только на заказ. Да и вообще в фирменных магазинах в основном одна Испания. _________________ Любовь это все, и это все, что мы о ней знаем.
а мне нашу родную синюю футболочку привезли из Германии
а еще у меня есть белая с сине-черными полосками (Флай Эмирейтс) - а это уже из Англии _________________