http://www.euro-football.ru/forum/-вот если такое убожество,то ненадо нам
именно оно и есть
я уже отписывался по поводу смены движка форума же. прочитал мнения отметившихся в теме - вы уж выберите, чего вы хотите добиться в виде нового движка? красоты или функционала. если красоты, то кхм, посмотрите на стандартный дизайн "воблы" (ссылку дал footballer) - красивый? далее. функционал. на самом деле у нас не просто phpbb. в него внесены масса изменений, как то: ранги болельщиков, форма быстрого ответа, несколько функций для модераторов, отключение аватар и подписей, мобильная версия. чат работает тоже на базе форума. если мы сейчас сменим движок, то всего этого лишимся и останемся с голой воблой. оно нам надо?
кто проголосовал "за" можете написать - чего не хватаем вам здесь, что есть в vbulletin? _________________ 1337
Добавлено: Sat Sep 20, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
footballer, ну там чистая булка без каких-либо примочек и без элементарного дизайна. Оно абсолютно настраиваема под любой сайт _________________ Моя новая ЖЖ-ха: bulykin-lj.livejournal.com
Добавлено: Sun Sep 21, 2008 12:45 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Решительно, против! По-моему, главное общение, а не всякие, как вы выражаетесь, фишки. Если мы сменим дизайн на этот "бюллетень", наш старый-добрый форум потеряет всякую привлекательность. Зачем нам эти "воздушные шарики дней рождения", "праздники" и прочие финтифлюшки, зачем раскрашивать форум, который нам так дорог, во все цвета радуги?! У нас великолепный дизайн - приятный для глаз. Зашел я на Барсу. РУ, так у меня в глазах рябит! Короче, "НЕТ"
Последний раз редактировалось: TREy (Sun Sep 21, 2008 1:00 am), всего редактировалось 1 раз