Минимальные требования для игры в FIFA 09.
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Желательно наличие nVIidia GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад
Желательно наличие интернет-соединения.
Проголосовал за последний пункт, я думал, это и ежу понятно. Мы это оговаривали перед началом турнира. Вот только через 2-3 недели мы точно еще не перейдем, надо больше потренироваться в новой... _________________ Мой личный интернет-магазин часов
SkyLord
если ты в дему не играл, скажу - там тоже самое в плане геймплея. Да и будет интересно, так как во время выхода все будут играть на одном уровне(если всетаки геймплей изменится) Вот тут и посмотрим кто лучше чувствует сам футбол.. _________________
Khristoshin
играл, потому и говорю. Все управление перенастроил под 08-ю, но все равно было неудобно и ошибался в действиях _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Есть еще проблема - не все ведь будут покупать лицензию и нужно дождаться патча, делающего пиратку лицензией. _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
aeris
Такое впечатление, что вы раньше в демки не играли. Это вратарь уровня "лох". Поставьте в 8 фифу самый низкий уровень вратаря и будете забивать так же... В 09 фифе будет тянуть норм _________________
Добавлено: Thu Sep 25, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Khristoshin писал(а):
Такое впечатление, что вы раньше в демки не играли. Это вратарь уровня "лох". Поставьте в 8 фифу самый низкий уровень вратаря и будете забивать так же... В 09 фифе будет тянуть норм
Понимаете, я и патч скачал для демки, где уровень можно менять и все такое, вроде 2-3 матча кипер стоит норм, 2-3 мяча только пропускает, на 3-й раз- 7-2 или что-то подобное. И вообще вроде и стоит даже норм, но выходы 1 на 1 никогда не отбивает _________________ GLORY GLORY MAN UNITED!!! Да прибудет с вами сила!