Добавлено: Sun Aug 23, 2009 11:43 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
"котирующихся", блин. И это увы не совсем соответствует действительности. После яркого дебюта Ричардс как то сник. Практически не прогрессирует. Незнаю в чем дело. Может в том что Хьюз использует его на правом фланге, а не в центре? Как бы то нибыло Мика из подающих большие надежды превращается в игрока-разочарование. Правда он еще молод и ничего не потеряно. Может надо просто сменить клуб и тренера.
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
dimonpiv
о пипец! ты еще и за МС болеешь? ыыыыыхыхыхы . Вот же ацкий глорик. жаль что у нас тут сайт исключительно английского футбола да? А то бы еще и Реал с Барселоной вывесил. Кстати даю наводку. Всмысле навожу на мысль а не даю на бутылку... Это..Портсмут купил араб. Есть смысл пофанатеть за него. Всяко поднимутся.
ray-black
Да мне нравитца МС, это моё дело, за кого мне болеть а за кого, ты хочеш сказать что если Портсмут купил араб то я тоже должен за них болеть, нет ты глубоко ошибаешся. _________________