Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферные слухи Ливерпуля

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Трансферные слухи Ливерпуля « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Крол
СообщениеДобавлено: Fri Oct 24, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

EdRed
А ты не находишь, что обсуждая всякий идиотизм невольно становишься таким же. Не хочу обидеть просто спросить. Вам самим то не смешно обсуждать откровенный бред, типа стеклянного Роббена в Ливерпуле??? Не смешно?

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oomph
СообщениеДобавлено: Fri Oct 24, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крол писал(а):
EdRed
А ты не находишь, что обсуждая всякий идиотизм невольно становишься таким же. Не хочу обидеть просто спросить. Вам самим то не смешно обсуждать откровенный бред, типа стеклянного Роббена в Ливерпуле??? Не смешно?

Вроде не смешно, игрок то неплохой !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Oct 24, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Крол это тема про слухи, и тут можно все слухи по трансферам обсуждать, которые появляются в прессе. ЗАки, Хески. Роббена мы даже не обсуждали, потому что обсуждать нечего, он не передет.
Voodgchoo
СообщениеДобавлено: Fri Oct 24, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Крол писал(а):
EdRed
Так ведь каждый пусть проржёт, напишет, что это бред и успокоится)) тебе-то что?

Leancore, Guitar, Desire...
Kalka
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Hull City Fan

Пипл, тупо это лето:
Стив Финнан уехал = трансферная политика.
Рафинья переходит = слух.
Ферштейн?

Не буду опусакться до уровня недостойных.
Oomph
СообщениеДобавлено: Sat Oct 25, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kalka писал(а):
Пипл, тупо это лето:
Стив Финнан уехал = трансферная политика.
Рафинья переходит = слух.
Ферштейн?

Я-я зер гуд !! Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
footballer
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

у вас игроки уходят из за тренера-а это немного бредово
СообщениеДобавлено: Sun Oct 26, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

footballer, и кто у нас ушел из-за тренера? что-то таких не могу вспомнить, может подскажешь?
alexanred
СообщениеДобавлено: Tue Oct 28, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

"Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" готовы приобрести у "Тоттенхэма" защитник сборной Уэльса Гарета Бэйла. Как сообщает "СЭ", новый главный тренер "шпор" Харри Реднапп собирается расстаться с валлийцем, который не слишком удачно вписался в команду после перехода из "Саутгемптона". Два английских гранда планируют сделать предложение по Бэйлу в январе, если лондонцы решатся выставить его на трансфер.

Kalka
СообщениеДобавлено: Tue Oct 28, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Hull City Fan

Вот это было бы интересно. Нафиг евро-латинскую пару Доссена(середняк)-Аурелио(завсегдатай травмпункта). Даешь Бейл-Инсуа!

Крол
СообщениеДобавлено: Tue Oct 28, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

alexanred писал(а):
Два английских гранда планируют сделать предложение по Бэйлу в январе, если лондонцы решатся выставить его на трансфер.

Вот это другое дело, стоящий игрок, очень стоящий.
Kalka писал(а):
Аурелио(завсегдатай травмпункта)

Перебор, не такой уж Аурелио и завсегдатай, но Бэйл ИМХО лучше Фабио. Ну а про Доссену я лучше вообще молчать буду.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Voodgchoo
СообщениеДобавлено: Tue Oct 28, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Не такой завсегдатай? Very Happy

Leancore, Guitar, Desire...
Kalka
СообщениеДобавлено: Wed Oct 29, 2008 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Hull City Fan

Крол
Не такой уж и завсегдатай, но набрав форму стабильно попадает в лазарет.

Sucre
СообщениеДобавлено: Sat Nov 22, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Liverpool FC Fan

"Ливерпуль" предложит "Интеру" £ 8 млн за Адриано

Руководство "Ливерпуля" намерено приобрести нападающего "Интера" Адриано. Напомним, что в последнее время бразилец попал в немилость к главному тренеру нерадзурри Жозе Моуринью. Как сообщает издание Footy Latest, сумма сделки может составить £ 8 млн.
Confused Very Happy
redpower
СообщениеДобавлено: Sat Nov 22, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

С трудом верится, но я был бы не против, ибо нам иногда не хватает мощного, фактурного напа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 2 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » Трансферные слухи Ливерпуля
Перейти: