EdRed
А ты не находишь, что обсуждая всякий идиотизм невольно становишься таким же. Не хочу обидеть просто спросить. Вам самим то не смешно обсуждать откровенный бред, типа стеклянного Роббена в Ливерпуле??? Не смешно? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
Крол писал(а):
EdRed
А ты не находишь, что обсуждая всякий идиотизм невольно становишься таким же. Не хочу обидеть просто спросить. Вам самим то не смешно обсуждать откровенный бред, типа стеклянного Роббена в Ливерпуле??? Не смешно?
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Крол это тема про слухи, и тут можно все слухи по трансферам обсуждать, которые появляются в прессе. ЗАки, Хески. Роббена мы даже не обсуждали, потому что обсуждать нечего, он не передет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Oct 24, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Крол писал(а):
EdRed
А ты не находишь, что обсуждая всякий идиотизм невольно становишься таким же. Не хочу обидеть просто спросить. Вам самим то не смешно обсуждать откровенный бред, типа стеклянного Роббена в Ливерпуле??? Не смешно?
Так ведь каждый пусть проржёт, напишет, что это бред и успокоится)) тебе-то что? _________________ George Carlin.
Добавлено: Tue Oct 28, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
"Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" готовы приобрести у "Тоттенхэма" защитник сборной Уэльса Гарета Бэйла. Как сообщает "СЭ", новый главный тренер "шпор" Харри Реднапп собирается расстаться с валлийцем, который не слишком удачно вписался в команду после перехода из "Саутгемптона". Два английских гранда планируют сделать предложение по Бэйлу в январе, если лондонцы решатся выставить его на трансфер. _________________ Only Liverpool FC
Два английских гранда планируют сделать предложение по Бэйлу в январе, если лондонцы решатся выставить его на трансфер.
Вот это другое дело, стоящий игрок, очень стоящий.
Kalka писал(а):
Аурелио(завсегдатай травмпункта)
Перебор, не такой уж Аурелио и завсегдатай, но Бэйл ИМХО лучше Фабио. Ну а про Доссену я лучше вообще молчать буду. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sat Nov 22, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
"Ливерпуль" предложит "Интеру" £ 8 млн за Адриано
Руководство "Ливерпуля" намерено приобрести нападающего "Интера" Адриано. Напомним, что в последнее время бразилец попал в немилость к главному тренеру нерадзурри Жозе Моуринью. Как сообщает издание Footy Latest, сумма сделки может составить £ 8 млн.
_________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)