Добавлено: Sun Jan 04, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
(s)AINT спасибо.
Это хорошо и там насадим ирискам, вытурим их с Кубка Англии))) Ну или они нас)), нам помогут на Апл сосредоточиться _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Jan 07, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения:
В целом, матч был сыгран на очень неплохом уровне. Даже после того как Престон во втором тайме взвинтил до предела темп, серьезных моментов у ворот Рейны не было. Прекрасно (впрочем как всегда!) сыграл Джеррард. Отлично выглядели Инсуа, Каррагер, старичок Хююпя, Риера. Торрес - молодец, что забил после травмы! Кин - удачи в матчах премьер-лиги! Рад, что в отличии от КЛ, боремся за КА по-настоящему!
Добавлено: Sun Jan 18, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Gary 47
Согласен,было немного неожиданно увидеть полу основной состав.Кин немного разочаровал,много моментов запорол.Порадовал Кавальери,может стоять когда надо.А мне понравилось когда Торрес бежал на другой фланг,он там по моему побил мировой рекорд по бегу...
Стиви молодец не пожадничал... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Mon Jan 26, 2009 2:02 am Заголовок сообщения:
Юниор
Владели мячом много, но мы не Барса и не Мю, которые в позиционных атаках очень сильны. без скорости даже с огромным процентом владения мячом ничего не сделаешь. Я не знаю сколько пройдет игр пока Бенитес хоть что нибудь наладит в общекомандных передвижениях. А так, Торрес красавец в том эпизоде. Больше и выделить хорошего нечего.. _________________