Добавлено: Wed Dec 17, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
str
если моя скверная память мне не изменят,то Элтон Джон-совладелец клуба?!
и с финансами у них не такая уж и проблема (на ряду с другими клубами Шипа) _________________
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения:
Юниор West Ham United Fan
Arch
Уотфорд. Только не владелец, а спонсор. Да и то бывший. После того, как Бутройда уволили, отказался от поста почетного президента(или чего-то там). Типа протест _________________
Добавлено: Sat Dec 20, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
str писал(а):
уверяю, проблем выше крыши-возможно именно изза них зимой Томми Смит и Тамаш Прискин будут проданы
Оууу, громадная потеря будет для "Уотфорда"! Это походу чуть ли не главные звезды команды, по-крайней мере воспитанник клуба Смит. А Прискин, кстати форвард-то не плохой, думаю не пропадёт.
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 12:23 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Элтон - экс-президент и совладелец клуба, равно как, по-моему, Робби Уильямс совладелец клуба Порт Вэйл
Правда не думаю, что Элтон оказывает большую фин.поддержку, не олигарх же он
str
Я помню ты говарил что святые и лес 15 очков не наберут А я тебе другое говарил _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
str
ДА какая разница махает чи нет! Я подчёркиваю т очто они преодолелеи барьер балов которые ты говарил! а то что они машут или махнут не важно _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE