Добавлено: Thu Dec 11, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
следи за собой-и так ве понятно.спасибо что дал нам это право-флудить.тем более это не флуд,ИМХО.
это оффтоп.
и свое отношение к этой теме мы уже высказали _________________
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
owen10 писал(а):
Вообще все игры нефутбольного плана вроде как положено обсуждать здесь
+1 Самое верное решение.
Мне Варкрафт очень нравился (если дота это конечно к варику относится, хотя я не уверен ), раньше рубился. А вот ГТА так себе.. про ГТА СА столько всего наслушался, что ждал с большим нетерпением. На нынешнию часть, тобишь 4, абсолютно паралельно. Щас к абсолютно всем играм охладел, разве что кроме PES'a
P.S. Переименуйте тему в Варкрафт.. ато garena.com странное название. Так сразу и не поймешь о чем речь идет.
Вот я вас непонимаю.
Захотели обсуждать тему Варкрафта.
Ну можно создать одну тему, в которой все будут говорить об этой игре и её картах. Нафига создавать отдельную тему, в которой пишут тока три человека, а остальные с ними ругаются, нафига она нужна.
А вообще owen10 прав, НЕфутбольные игры обсуждаются в одноименной теме.
И если рассуждать, то тема про ГТА4 была созданна отдельна, только из-за того что это была долгожданная новинка в компьютерной индустрии. _________________
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Joker777-666 писал(а):
Вот я вас непонимаю.
Захотели обсуждать тему Варкрафта.
Ну можно создать одну тему, в которой все будут говорить об этой игре и её картах. Нафига создавать отдельную тему, в которой пишут тока три человека, а остальные с ними ругаются, нафига она нужна.
А вообще owen10 прав, НЕфутбольные игры обсуждаются в одноименной теме.
И если рассуждать, то тема про ГТА4 была созданна отдельна, только из-за того что это была долгожданная новинка в компьютерной индустрии.
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Joker777-666 писал(а):
И если рассуждать, то тема про ГТА4 была созданна отдельна, только из-за того что это была долгожданная новинка в компьютерной индустрии.
для меня она ничуть не была никакой жданной, каждый человек свое мнение имеет, для меня более жданной как так бы выразиться, была 6.57 b с AI+ вот так вот
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
mashinist писал(а):
Joker777-666 писал(а):
для меня она ничуть не была никакой жданной, каждый человек свое мнение имеет, для меня более жданной как так бы выразиться, была 6.57 b с AI+ вот так вот
+1. Тогда и ГТА нужно отправлять в тему "Нефутбольные игры".
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
вобще-то, я играю в доту, а кто-то на тойже гарене играет в кс:c(это пример)
при чём тут жта? это же вроде игра, на сколько мне извесно.А гарена же это ресурс, там играют во многие игры, дота это всего часть этого ресурса, и я хотел просто поинтересоваться, а меня по ходу даже не поняли _________________