EdRed, почему же могу. Я просто нечасто туда захожу, вот и всё. А срача там действительно очень много. Особенно в теме какого-нибудь английского дерби. А что это ты разбушевался?
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 2:25 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
fed
поддерживаю))
темы о матчах сейчас вполне можно создавать в своих собственных разделах! . В "Матчи", сами темы слишком уж на виду, многим так и хочется оставить свой комент по каждому из них, в итоге и получается, то о чем писал Joker777-666:
Цитата:
"прогноз 2-1 в пользу шпор надеюсь рома забьет !!! всей душей буду болеть в этом матче за шпор !!!"; "Я тоже за "Spurs"! Все "синие" за "Spurs"!"; "Зачем такую тему создавать? И так всё понятно! 0:2 Сандерланд."; "И Челси, и Ливерпуль уже потеряли очки, а значит настала очередь МЮ. 0-0." и.т.д
Персоналии вообще до фонаря, делать там нечего. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Не нужны эти разделы, у нас и так планы сделать более интересные и более полезные разделы. Раздел "Матчи" - один флуд, одни прогнозы без каких-либо объяснений и т.д. "Персоналии" - тоже самое. Обсуждать игроков можно и в разделах своих любимых клубов. А матчи ваших клубов тем более. Так что не нужны эти разделы.
fed
поддерживаю))
темы о матчах сейчас вполне можно создавать в своих собственных разделах! . В "Матчи", сами темы слишком уж на виду, многим так и хочется оставить свой комент по каждому из них, в итоге и получается, то о чем писал Joker777-666:
Цитата:
"прогноз 2-1 в пользу шпор надеюсь рома забьет !!! всей душей буду болеть в этом матче за шпор !!!"; "Я тоже за "Spurs"! Все "синие" за "Spurs"!"; "Зачем такую тему создавать? И так всё понятно! 0:2 Сандерланд."; "И Челси, и Ливерпуль уже потеряли очки, а значит настала очередь МЮ. 0-0." и.т.д
Персоналии вообще до фонаря, делать там нечего.
Ты все-тки не понял что ты поддержал, я вообще считаю что даже в собственных разделах команд каждую игру нах не нужно выделять, так что не надо тут. _________________ MU forever...
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
fed
Я поддержал то, что оба раздела не нужны, т.е. именно то, что ты написал, а не то, что при этом подумал)))
В своих разделах - как кому нравится, меня интересно обсуждать каждый матч в отдельной теме, тебе нет. Суть одна - разделы не нужны. Для чего мы тут собственно в этой теме и собрались)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))