Добавлено: Sat Dec 20, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Я знаю, вроде как, еще один способ)):
Доехать до Парижа, а там на евростар (или как там), а нем вроде как паспартами и визами не интересуются Знать бы вот только наверняка. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Dec 30, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Если у тебя не будет приглашения, то придется бронировать отель и билеты. Один мой знакомый делает так - покупает самые дорогие билеты на крутую авиакомпанию (дорогие потому что их можно в любое время сдать без потерь денег) и бронирует какую нить уважаемую гостиницу типа Шератон или Рэдиссон. Потом с билетами и факсом из гостиницы с подтверждением брони идет в посольство открывает визу.
покерок
Я все в толк не возьму, зачем такие маневры? Почему не забронировать дешевую гостиницу и купить дешевые авиабилету, и со всем этим скарбом не отправится в посольство? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 3:09 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
marcos писал(а):
Я знаю, вроде как, еще один способ)):
Доехать до Парижа, а там на евростар (или как там), а нем вроде как паспартами и визами не интересуются Знать бы вот только наверняка.
Паспорта проверяют (год назад ехали в Лилль играть в футбол, один из ребят паспорт забыл, на поезд не пустили). Билеты можно по 59 фунтов туда-обратно найти, если покупать заранее. ИМХО на Альбион проще долететь напрямую, чем лететь до Парижа и пересаживаться на Евростар.
Добавлено спустя 52 секунды:
Да, на "Крейвен Коттедж" рекомендую заехать - приятный стадик.
Добавлено: Sat Jan 03, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор
[quote="marcos"]
Цитата:
Я все в толк не возьму, зачем такие маневры? Почему не забронировать дешевую гостиницу и купить дешевые авиабилету, и со всем этим скарбом не отправится в посольство?
В случае если ты купишь дешевые билеты на самолет и дешевую гостиницу, а визу тебе не откроют, то билет гарантировано пропадет, а за бронь деньги ты будешь получать хрен знает сколько времени, а могут вообще не вернуть. С известными гостиницами такого не бывает, деньги возвращают сразу и без удержания штрафов.
Дорогие гостиницы гарантированно вышлют тебе подтверждение брони на фирменном бланке, а простые могут просто забить на это. Когда у тебя есть виза, можно спокойно подискивать бюджетные варианты.
Согласен с Patoi ехать в Англию без английской визы не вариант, любая проверка документов и больше в Англию в этой жизни ты не попадешь. Надеюсь в твоих планах не одно посещение Гудисона в жизни.
Покупаешь билеты на дорогой самолет и дорогую гостиницу.
Получаешь визу, звонишь в гостиницу и говоришь, что не дали визу, так же с билетом, получаешь деньги обратно и покупаешь дешевую гостиницу.