Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Поездка на Гудисон в мае 2009г.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Поездка на Гудисон в мае 2009г. « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
marcos
СообщениеДобавлено: Sat Dec 20, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Я знаю, вроде как, еще один способ)):
Доехать до Парижа, а там на евростар (или как там), а нем вроде как паспартами и визами не интересуются Wink Знать бы вот только наверняка.
marcos
СообщениеДобавлено: Tue Dec 30, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Цитата:
Если у тебя не будет приглашения, то придется бронировать отель и билеты. Один мой знакомый делает так - покупает самые дорогие билеты на крутую авиакомпанию (дорогие потому что их можно в любое время сдать без потерь денег) и бронирует какую нить уважаемую гостиницу типа Шератон или Рэдиссон. Потом с билетами и факсом из гостиницы с подтверждением брони идет в посольство открывает визу.

покерок
Я все в толк не возьму, зачем такие маневры? Почему не забронировать дешевую гостиницу и купить дешевые авиабилету, и со всем этим скарбом не отправится в посольство?
Nine One One
СообщениеДобавлено: Fri Jan 02, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Так же на майские праздники собираюсь в Англию.
В Лондон, оттуда в Манчестер.
Pata2005
СообщениеДобавлено: Sat Jan 03, 2009 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

marcos писал(а):
Я знаю, вроде как, еще один способ)):
Доехать до Парижа, а там на евростар (или как там), а нем вроде как паспартами и визами не интересуются Wink Знать бы вот только наверняка.

Паспорта проверяют (год назад ехали в Лилль играть в футбол, один из ребят паспорт забыл, на поезд не пустили). Билеты можно по 59 фунтов туда-обратно найти, если покупать заранее. ИМХО на Альбион проще долететь напрямую, чем лететь до Парижа и пересаживаться на Евростар.

Добавлено спустя 52 секунды:

Да, на "Крейвен Коттедж" рекомендую заехать - приятный стадик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
покерок
СообщениеДобавлено: Sat Jan 03, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

[quote="marcos"]
Цитата:
Я все в толк не возьму, зачем такие маневры? Почему не забронировать дешевую гостиницу и купить дешевые авиабилету, и со всем этим скарбом не отправится в посольство?

В случае если ты купишь дешевые билеты на самолет и дешевую гостиницу, а визу тебе не откроют, то билет гарантировано пропадет, а за бронь деньги ты будешь получать хрен знает сколько времени, а могут вообще не вернуть. С известными гостиницами такого не бывает, деньги возвращают сразу и без удержания штрафов.
Дорогие гостиницы гарантированно вышлют тебе подтверждение брони на фирменном бланке, а простые могут просто забить на это. Когда у тебя есть виза, можно спокойно подискивать бюджетные варианты.
Согласен с Patoi ехать в Англию без английской визы не вариант, любая проверка документов и больше в Англию в этой жизни ты не попадешь. Надеюсь в твоих планах не одно посещение Гудисона в жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neville18
СообщениеДобавлено: Tue Jan 06, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Смотри можно такой вариант:

Покупаешь билеты на дорогой самолет и дорогую гостиницу.
Получаешь визу, звонишь в гостиницу и говоришь, что не дали визу, так же с билетом, получаешь деньги обратно и покупаешь дешевую гостиницу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Поездка на Гудисон в мае 2009г.
Перейти: