Добавлено: Mon Dec 22, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
1)МЮ-Бавария,финал ЛЧ
2)МЮ-Челси,финал ЛЧ
3)Уход Зизу из футбола
4)Переход Бекса в Реал-испытал шок
5)Россия-Голландия-no comments)
6)Победа МЮ над шпорами 3-5,проигрывая по ходу матча 3-0 _________________
Добавлено: Mon Dec 22, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
1. Ливерпуль 3-3 Милан. Без комментариев.
2. Ливерпуль 1-0 Болтон в сезоне 04/05. До сих пор помню гол Бишчана между ног Нолану, как будто это случилось вчера.
3. ЛФК 2-1 Ювентус. Гол Гарсии за шиворот Буффону это было нечто.
4. ЛФК 2-1 Арсенал в том же первом сезоне Бенитеса.
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
1 2005/2006 Барселона выйграла Лигу Чемпионов Радость
2 ГОЛ Скоулза в ворота Вальдеса 1/2Финала Грусть после матча
3 Барселона Побеждает Челси 1/8 Финала Лиги Чемпионов в 2006 году Радость
4 Переход РОНИ в МИЛАН Шок
5 Реал Барселона 4-1 Ужас
6 Победа Молодёхной сборной Армении над молодёжной сборной Турции Что тварилась на стадионе
7 победа Испании в ЕВРО-*08
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Leon-Lauren
Не думаю, что всем футболистам, тем более таким как Зидан, хотелось чтобы их удаляли с последнего матча в карьере.. Да и к тому же он мой любимый игрок. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
1. Тироль - Локомотив. Матч, после которого появилась любимая в РПЛ команда.
2. Бавария - Валенсия. Финал ЛЧ. Оливер Кан стал любимым вратарем.
3. МЮ - Реал плей-офф сезона 03/04 в ЛЧ. Самая красивая игра из всех, что я видел.
4. МЮ - Бавария. No comments.
5. Россия на ЧЕ-2008.
6. МЮ - Челси. Финал последнего ЛЧ.
7. Турция - Хорватия. ЧЕ-2008.
1. Ливерпуль - Милан в Стамбуле. Было 25 (если не ошибаюсь) мая. У меня был последний звонок в школе (9класс) и мы пошли это дело праздновать. А по всей Москве отключили свет. Вернулась домой я ко второму тайму (учитывая, что свет в доме включили минут за 10 до моего прихода, потеря небольшая), и стоило мне увидеть счет, как полились слезы....ну а потом, сами знаете, что потом было. Плюс ко всему, до того момента главными увиденными мной достижениями любимого клуба было 4-е место в чемпионате и кубок лиги 2003.
2. Россия - Голландия Признаюсь, болела за оранжевых, по большей части потому, как хотела видеть финал Германия - Голландия. Да и к футбольной сборной России я отношусь скорей как к локал тим. Не особо люблю ее по причине того, что каких бы высот не достигали наши другие спортсмены, все основное внимание всегда было приковано к ней, причем порой не заслуженно.
3. Полуфинал Германия - Италия на чм 2006. Было дико обидно, так хотелось увидеть триумф немцев на их родине.
4. Переход Оуэна в рЕАЛ.
5. Полуфинал евро-2000. Голландия - Италия. Тогда я влюбилась в голландцев, но макаронники опять все испоганили. Любят они это дело _________________
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
1)МЮ - Бавария. Финал ЛЧ 1999г. Совершенно не логичный результат в плане игры, но везет сильнейшим.
2)Штрафной Роберто Карлоса в ворта сборной Франции в 1997году.
3)Гол Жиркова в ворота Гамбурга. После этого гола я сидел с открытым ртом. Тогда я понял, что есть в России толковые игроки
4)Финал ЛЧ в 2001 году. Валенсия-Бавария. Это воспоминание у меня со знаком минус. Ужасная игра обоих клубов, совершенно не понятные решения судьи. Но пенальти били конечно круто.
5)Стамбульский Финал. Ливерпуль-Милан. Хотя я как манк всей душой "люблю" ЛФК, но то, что сотворили скаузеры - достойно восхищения.
6)Хет-трик Руни в ворота Фенера. Да и вообще весь тот матч в целом.
7)Гол Руни с лета в ворота Ньюкасла
8)Гол скоулза в ворота Астон Виллы.
9)Россия 2-1 Англия. Тогда у меня были противоречивые чувства. С одной стороны какая-то радость и гордость за Россию, а так же обида за Англию...
10)Гол Бекса со своей половины поля. Помоему в ворота Уимблдона.