Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Arch писал(а):
Парфюм-опасно дарить.не всякая девушка может правильно понять.
А вообще это оч сложно. надо знать ее интересы...
в моего друга (при мне же) одна подруга запулила флаконом с какими-то духами от Мери Кей
как она позже сказала, типа Я что так воняю, что он мне дарит духи, которые на рынке продают?
Добавлено спустя 37 секунд:
cisse писал(а):
не ну я действительно незнаю,так что я тут не советник
ну я обычно дарю игрушку и коробку конфет!
и обычно последний раз, верно? _________________ George Carlin.
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ну я один раз подарил духи D&G Сицилия,отвалил за них прилично денег,а в ответ получил обиду.правда потом я успел пояснить,чт омне просто нереально нравится этот запах и все наладилось.но эт опасно... _________________
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Voodgchoo
нет ты знаешь,это не последний раз,у меня с ними после этого были ещё лучше отношения,просто ты наверное привык думать что чем больше ты задариваешь девушку всевозможными подарками,золотом,тем будет больше она тебя любить? _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Вас тут послушаешь), все равно ничего путного не посоветуют.
Ладно сформулируем вопрос по-другому:
Что вы дарили своим девушкам? или какие подарки вы получали от своих парней?
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ba70n
да я понимаю,что для девушек:)))))
а если серьезно,то подари кокой-нибудь клевый комплект: варежки+шарфик,но продумай,что бы он подходил к ее стилю в одежде.но если ты в моде не разбираешься-то ппц тогда.. _________________
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Рональд Рейган
не розделяю адекватности темы. кто с девушкой встречается - ты или форум? Откуда мы знаем что нравится ей? если ты этого не знаеш - плохой парень. Парфумы, украшения, сувениры и сладости и цветы. Вот основные категории подарков, что из этого ей больше всего понравится, должен знать сам, или спроси у людей которые ее хорошо знают. А ваще Нг, подари ёлку епт!)) Ну или подари незабываемый Suck of big Cuk))) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!