Добавлено: Wed Dec 24, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Люблю вот так летом...идёшь в одной футболочке и нет жары , лёгкий ветерок продувает твоё тело , такая свежесть ... а ты идёшь , идёшь и слушаешь Ne-Yo .. жаль вот таких дней без жары с лёгким ветерком , очень мало летом _________________
Осень.
Люблю моросящий дождик +15 или просто пасмурно.Английская погодка одним словом
Удобно и работать,и с шашлычками на природу можно,и в футбольчик не жарко.
Не любимое время года - весна.Ходишь в куртке/пальто и жарко,а снимешь - будет холодно.К тому же,всё развозит,грязюки куча. _________________
я тож осень люблю) сентябрь месяц и октябрь у нас еще теплый
не люблю жаркое лето...пекло это ужас))
люблю +15 +20 где то) вообщем как осенью на природе хорошооооооо
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Если апрель и мая у нас будут такими же, как сейчас март, то и весна мне перестанет нравиться. Противная погода. Холодно, то снег растаит, то опять выпадет. Ужас просто.
Добавлено: Tue Mar 24, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Люблю лето потому что: тепло,отдых,день рожденье...
Второе место осень: люблю дожди....
Третье место весна: ибо романтика
Четвёртое место зима: ну тупо больше времён года не осталось,а на четвёртое место нада пихнуть чёнить... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Лето люблю особенно дождь когда идет, теплый дождь , это вобще классс _________________ (Про Эрика Кантона) Я бы отдал все шампанское, которое выпил за свою жизнь, за одну игру вместе с ним в большом еврокубковом матче на Олд Траффорд (с)
Джордж Бест
Анимации в подписи запрещены. Удалено! // Leon-Lauren