Добавлено: Tue Jan 13, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
а как их открывать? _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Tue Jan 13, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Да что за глюки такие! Опять: "С вашего IP уже идет скачивание". Никакого скачивания и в помине нет!!!
Интересно, откуда это еще можно скачать? _________________
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 1:40 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Skorpio, это все ты сканировал? Классно!
Огромное спасибо тебе! Теперь у меня есть Челси и в печатном, и в электронном виде! Дело за Астон Виллой, Тоттенхэмом и другими...
P.S. еее, Deposit больше не глючит! _________________
Добавлено: Fri Jan 16, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Журнал "Великие клубы"
Игрок запаса
Skorpio писал(а):
Украинские и Российские выпуски почти идентичны по содержанию но незначительно отличаются <...>
А мне показалось, что украинские и российские выпуски отличаются очень сильно. В русской версии текст урезан, а также сделан более сухим и нейтральным. Собственно, отличие обложек уже о многом говорит:)
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 1:21 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Люди, если не в лом, перезалейте, пожалуйста, кто-нибудь выпуск с "Ньюкаслом" на какой-нибудь другой файлообменник. Очень хочется почитать, а этот грёбанный депозид тупит, не могу скачать...
Друзья, самое простое - скачивать с торрент трекера!
owen10
Братка, я перезалью, но это наверное только завтра днем выложу, пока скачаю, пока залью.
Торрент тебя устраивает или еще куда? _________________ лол
Добавлено: Sat Jan 17, 2009 1:46 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Irish
Спасибо братец, что откликнулся на мою просьбу! Если тебя не затруднит то залей, пожалуйста лучше этот файл на литтбит, какой-нибудь или стимфолдер.