Добавлено: Tue Mar 10, 2009 1:38 am Заголовок сообщения:
Юниор
жребий не фонтан, за всю историю ПЛ мы у МЮ выйграли лишь один раз в 2005 1-0 Данкан Фергюсон, я как раз присудствовал на Гудисоне, наверное, придецца лететь на Вэмбелей 19 апреля что бы подфартилло )))))
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Сказка?
Пока что в кубке все идет как в кричалке:]
Tell all the friends you know
Everton it's a team to follow
Cuz Moyes it's magic and Benites it's tragic
And the mancs are are the bunch of assholes
Великая победа! Эве в финале, первый раз за 14 лет! Мой первый финал с Эве... ухх _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
Сказка. Где-то в этой ветке высказывал своё скептическое отношение к перспективам Мойеса в кубке. Но я опять насчёт него ошибся, чему и рад) Никакой халявы, никакого приоритета чемпионату - очень неожиданно.
С победой Вас )) Очень рад то что наши команды встретяться в финале )) Битва будет кульная )))) _________________ Смотрите на Мир Реальными глазами, Chelsea best football club
Добавлено: Mon Jun 01, 2009 9:08 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
25-я секунда! Взрыв кабачка где смотрел матч, на пару с 15 болелами Челси. И на этом матч со стороны Эве к огромному сожалению закончился. Половина тех кто мог играть, перестали. Остальная половина видно играть и не могла. Сидели в обороне, но как же не качественно это делали. Как можно было в пятером упустить Дрогба(((
Дальше по игре ясно было, что второй гол Челси - дело времени. Обидно... так все начиналось.
НО:
Пусть Эвертон и проиграл в финале, но весь его путь на Уэмбли - это просто сказка. Ливерпуль, Вилла, М.Ю... молодцы парни... молодец Мойес. Финал он и есть финал, где порой выигрывает не мастерство и класс, а настрой и нервы...
Великолепный кубковый путь... ох как полностью перекрывает всю ту горечь которая была в финале.
ЭВЕРТОН!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Jun 02, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Признаться, я очень сильно офигел, когда ещё толком у монитора не устроился, а коммент уже заорал "Goooooaal!!". Какой же умница Саа, если бы не травмы, то он бы ..., да все бы.... Впрочем, мне такая мысль уже в сто тридцать четвёртый раз наверное в голову приходит. Но Эвертону такой игрок очень нужен.
А ещё нужно не офигевать от своей же прыти. Это и произошло с ребятами в синем. Право, был уверен на все сто, что это случится, и в том, что Челси победит (справедливости-то нет на свете), от Ирисок даже гола не ждал. Так что фиг с ним, наверное. Сказочный кубковый поход для Мойеса не закончился хэппи-эндом, но буду надеяться на "to be continued".
Добавлено: Sat Sep 19, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Эвертон в Кубке Англии сезон 2008 2009
Юниор
После весьма успешного выступления Эвертона в кубке прошлого года считаю просто необходимым создать тему для нового сезона.
Дважды снаряд в одну воронку не влетает, но кто знает что будет в чемпионате... может Мойес решит все-таки дожать КА?