Добавлено: Wed Feb 18, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Aston Villa FC Fan
Зарегистрирован: 09.02.2009 Сообщения: 183 Откуда: Birmingham,from Villa Park
Bombardir
Ага ,но вопрос захочет ли сам игрок оставаться в клубе.Если параллейно,такие клубы как Реал предлагают астронамические суммы и естественно более выгоднуюю зарплату.Захочет ли клуб держать игрока,если за него предлогают достаточно заманчивые деньги.
Но получается так,что я сам отвечаю на свой же вопрос-Габби не из таких.Он по-настоящему ценит то что ему дают,он очень хочет завоевать какие-то кубки с АВ и верит в это.Во вторых ещё одна преграда для клубов,желающих купить Агбонлахора-О`Нил.
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения:
Bombardir
Да вспомнить ту историю Бэрри с несостоявшимся переходом в Ливерпуль,Янга в Реал.Отпускать своих лидеров по середине сезона Мартин естественно не намерен,дажы за самые большие деньги.
Добавлено: Thu Mar 26, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения:
У Габби в последнее время,совсем игра разладилась.Вспомнить только,сколько оне забивал буквально месяц назад.Надеюсь этот перерыв пойдёт на пользу,как ему,так и клубу.
Да, Габби всегда нравился. Отличная скорость и техника, да и физически довольно сильный. А их связка с Янгом и Милнером, как я считаю, главное звено в АВ. Вот и забил. Думаю, банок 15-20 забьёт. Довольно нестабильный форвард. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/