Как стало известно "Чемпионат.ру", английский клуб "Вест Хэм" сделал официальное предложение московскому "Спартаку" о приобретении защитника Радослава Ковача. Финансовые детали предложения неизвестны.
Напомним, что ранее британская пресса сообщала об интересе к чешскому игроку красно-белых со стороны шотландского "Селтика".
Я бы не верил, но следом такая новость:
Защитник столичного "Спартака" Радослав Ковач выразил желание попробовать свои силы в другой лиге.
"Я бы хотел попробовать силы в другом чемпионате. После 3,5 лет, проведённых в России, пришло время сменить обстановку", — приводит его слова чешское агентство Mediamax.
Агент футболиста Павел Жилка подтвердил наличие предложений из различных европейских чемпионатов. "Мы получили предложение из Лондона, но не от "Челси". Есть также варианты в Испании и Германии. Ясность с будущим Ковача наступит до закрытия трансферного окна", — заявил он. _________________ лол
"Портсмут" уладил все детали перехода в команду из "Вест Хэма" полузащитника Хейдена Маллинса. 29-летний футболист подписал с новым клубом соглашение на 3,5 года, финансовые условия сделки не разглашаются. _________________ THESE COLOURS DON'T RUN
"Вест Хэм" приобрёл нападающего юношеской сборной Германии
"Вест Хэм" приобрёл нападающего юношеской сборной Германии Савио Нсереко, последние четыре года выступавшего в итальянской "Брешии", сообщает официальный сайт УЕФА.
Сумму отступных за 19-летнего нападающего "Вест Хэм" предпочёл не афишировать, однако, по некоторым данным, она превышает ? 11 млн, что является рекордом для лондонского клуба. Нсереко подписал с "молотобойцами" контракт сроком на четыре года и будет выступать в Англии под 10-м номером.
Да из него немец, как из меня негр _________________ лол
"Спартак" и "Вест Хэм" согласовали условия перехода Ковача
Московский "Спартак" согласовал с "Вест Хэмом" условия перехода в стан английского клуба чешского полузащитника Радослава Ковача на правах аренды до конца сезона. По окончании сезона "молотобойцы" будут иметь приоритетное право выкупа футболиста, сообщает Sky Sports.
"Могу подтвердить, что устно клубы уже согласовали детали перехода. В ближайшее время договорённость будет оформлена официально, а "Вест Хэм" согласует с Ковачем условия личного контракта. Радослав может отправиться в Лондон для прохождения медобследования уже завтра", — отметил агент Ковача в интервью sport.cz. _________________ лол
Вчера стало известно, что до конца нынешнего трансферного периода полузащитник «Спартака» Радослав Ковач перейдет в английский «Вест Хэм».
В ближайшие полгода Ковач останется спартаковцем де-юре – в «Вест Хэм» он переходит на правах аренды. В дальнейшем будет заключен трехлетний контракт. По сведениям «Советского спорта», «Вест Хэм» оказался не в состоянии заплатить за трансфер 4 миллиона евро прямо сейчас, но намеревается сделать это летом.
– Все решилось днем в среду, – рассказал Ковач в телефонном интервью. – В последнее время мои агенты активизировали работу, и появилось сразу несколько конкретных вариантов. Никак не думал, что тренировка перед отъездом на сбор в Турцию станет для меня последней в «Спартаке». Я даже не успел попрощаться с ребятами. Раздался звонок, мне сообщили, что все решено. «Спартак» готовит документы. Заказан билет на лондонский рейс, улетаю в Лондон в четверг.
– Между какими вариантами выбирали?
– Последним отпал шотландский «Селтик». Перевесил авторитет английской премьер-лиги. Моя кандидатура полностью одобрена руководством и тренерским штабом. В «Вест Хэме» хорошо относятся к чехам; вратари команды – мои соотечественники Лаштувка и Стех.
– Все-таки что побудило вас к переходу?
– В этом году мне исполнится 30. Еще несколько лет, и я стану ветераном. Хочу реализовать себя в одном из ведущих чемпионатов. С кем бы ни советовался, все говорят – самое время. Вдохновляет пример Видича и Павлюченко. Оба уехали в Англию из «Спартака», и у них получается!
– Как скоро ждать вашего дебюта в Англии?
– Не в ближайших турах. Неделю-полторы буду тренироваться с упором на бег – все-таки после отпуска еще не набрал кондиций. Возьмусь за английский.
Интервью закончилось, но Ковач попросил предоставить ему «прощальное слово».
– Хочу поблагодарить болельщиков «Спартака» за отношение ко мне. Это ведь вы придумали такой лестный баннер: «РАДО, твоя игра – РАДОсть». Я думаю, вы поймете: как профессионалу мне нужна смена чемпионата.
продали Дэвенпорта в "Сандерленд", все-таки действительно Дзола и Каллум поругались ... а жаль, ведь Каллум и Коллинз могли бы играть даже попеременно в паре с Апсоном, теперь Спектор - игрок-спасатель, закроет любую позицию в обороне и даже опрника сыграть может
также по информации со ская мы взяли в аренду пока до конца сезона 20-летнего вратаря венгерского Уйпешта Петера Куружа - верность традициям, блин ! _________________ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама