Кстати, не в курсе как у нас (россиян и всех других небелоруссов) со въездом в вашу республику? Нужен ли загран паспорт? ( у меня нету его например)
Берешь свой обычный паспорт, садишься на поезд, самолет, автобус, машину, собаку. Выбирай что больше по душе и едешь без всяких запар, можешь ни в каком консульстве не спрашивать, я знаю все на 1000000% _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения:
ну вот началось! ща каждый начнёт туда не хочу, то не люблю. Надо голосование проводить опять что ли? Хотя смысл, того кто не хочет голосованием не убедить..кароче, други давайте как то позитвнее, что ли, ведь не место главное, а люди _________________
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
В "опу" Питер, у меня там 115% проблемы с проживание возникнут, а в Москве у меня давние знакомые живут, надеюсь они меня ещё помнят...да даже, если не помнят, то вон Лёха согласился приютить меня на пару деньков, за что, я ему очень сильно признателен Да, к тому же Москва...фак, я там ни разу не был... В принципе, я что-то много о себе думаю, всё это моё мнение и решение, если вы, друзья мои, желаете там встретится...встречайтесь, но меня к сожалению там не будет, возможностей нет. Уж извиняйте
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
libertine
Для начала и в Москве было хорошо собраться, да и сомневаюсь, что у всех для поездки в Ньюкасл, возможности есть. Потом, думаю, со временем и до Англии доберёмся.
Добавлено: Mon Feb 16, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
libertine писал(а):
лучше заработать и поехать в англию. все реально. я на чемоданах )
вот этот вариант лично мне нравиться больше всего!!!!!.... пиши мне в личку... поконтактим... может и действительно в апреле рванем... я тоже на чемоданах в принципе! _________________
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения:
owen12
+100. Короче, большинство всё же за Москву, в Англию я думаю смогут единицы, у меня загран паспорта даже нету. Итак предварительно Москва, конец августа - начало сентября, давайте потихоньку уже планировать, иметь в виду как говорится _________________