Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Всеобщий (СНГовский) слёт болельщиков Ньюкасла

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Всеобщий (СНГовский) слёт болельщиков Ньюкасла « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Крол
СообщениеДобавлено: Thu Feb 12, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Shattered_Steel писал(а):
Кстати, не в курсе как у нас (россиян и всех других небелоруссов) со въездом в вашу республику? Нужен ли загран паспорт? ( у меня нету его например)

Берешь свой обычный паспорт, садишься на поезд, самолет, автобус, машину, собаку. Выбирай что больше по душе и едешь без всяких запар, можешь ни в каком консульстве не спрашивать, я знаю все на 1000000%

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
owen12
СообщениеДобавлено: Thu Feb 12, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

только чтоб кризис не напортачил!

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
WoVaN
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

идея хорошая, но в Питере ИМХО было бы лучше ибо там настоящая toon army Smile в Москве тоже болельщиков немало, но там они предпочитают сидеть у плазмы с кружкой пива, хотя в Питере сейчас наблюдается точно такая же тенденция Sad
лично я уже давно летом планировал посетить большую землю (скорее всего Питер) - встреть своих друзей-сорок Very Happy
хотя можно и в Москве всё организовать, если парни из Питера тож приедут. основная проблема - проживание.

Free to be whatever you
Whatever you say
If it comes my way it's alright © Noel Gallagher

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WoVaN
если так, то по мне канеш Питер куда приятнее и интереснее Москвы будет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hellvis999
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

я вот в питер точно не поеду например...ибо у меня слишком велика неприязнь к этому городу!!!)))... в брест я бы съездил!))) Newcastle!
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот началось! ща каждый начнёт туда не хочу, то не люблю. Надо голосование проводить опять что ли? Хотя смысл, того кто не хочет голосованием не убедить..кароче, други давайте как то позитвнее, что ли, ведь не место главное, а люди

WoVaN
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

при чем тут неприязнь? при чем тут город? важны люди внутри. да, в питере можно вые*кхм* любящих повыпендриваться особей с зашкаливающим ЧСВ, но нам важно не это, а то что там мы сможем встретиться большой сорочьей компанией и пообсуждать какой же всё-таки нехороший человек этот Эшли Smile

Free to be whatever you
Whatever you say

steinnson
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

В "опу" Питер, у меня там 115% проблемы с проживание возникнут, а в Москве у меня давние знакомые живут, надеюсь они меня ещё помнят...да даже, если не помнят, то вон Лёха согласился приютить меня на пару деньков, за что, я ему очень сильно признателен Beer Да, к тому же Москва...фак, я там ни разу не был... Smile В принципе, я что-то много о себе думаю, всё это моё мнение и решение, если вы, друзья мои, желаете там встретится...встречайтесь, но меня к сожалению там не будет, возможностей нет. Уж извиняйте Smile
WoVaN
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

мде... без комментариев
война двух столиц уже тут))

Free to be whatever you
Whatever you say

libertine
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

лучше заработать и поехать в англию. все реально. я на чемоданах )
steinnson
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

libertine
Для начала и в Москве было хорошо собраться, да и сомневаюсь, что у всех для поездки в Ньюкасл, возможности есть. Потом, думаю, со временем и до Англии доберёмся.
hellvis999
СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Newcastle United Fan

libertine писал(а):
лучше заработать и поехать в англию. все реально. я на чемоданах )

вот этот вариант лично мне нравиться больше всего!!!!!.... пиши мне в личку... поконтактим... может и действительно в апреле рванем... я тоже на чемоданах в принципе!
СообщениеДобавлено: Fri Feb 20, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

блин... идеи да идеи.Хоть бы кого в живую из вас увидеть...

М.Оуэн
Shattered_Steel
СообщениеДобавлено: Sun Feb 22, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owen12
+100. Короче, большинство всё же за Москву, в Англию я думаю смогут единицы, у меня загран паспорта даже нету. Итак предварительно Москва, конец августа - начало сентября, давайте потихоньку уже планировать, иметь в виду как говорится

owen12
СообщениеДобавлено: Sun Feb 22, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

А как там проблемы с милицией.Ну там геристрация или можно с Бреста так просто приехать?

М.Оуэн
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Всеобщий (СНГовский) слёт болельщиков Ньюкасла
Перейти: