Добавлено: Thu Jan 29, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Scouse писал(а):
mashinist-english
Я не знаю обрадую я тебя или огорчу, но такой сайт уже создан практически на 90% и вскоре выйдет в онлайн. Это будет сайт русскоязычных поклонников сборной Англии.
Интересно,кто же они?Если их тут нету и они ярые фаны?
А вообще,не нужно юкоз,это ацтойник.Лучше на платном хостинге.Нужно просто скинуться и все.А вообще,нужно к Михайло обратиться. _________________
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 1:26 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Я года 3 назад активно занимался описком русскоязычного сайта сб.Англии, в течении следующих 2 лет я так и не нашёл оного...., однако совсем недавно группа энтузиастов основали довольно таки неплохой сайти. Не знаю разрешена ли на этом форуме реклама. Кому надо-пишите в личку, кину ссылку. Думаю вам понравится, лично мне очень по душе этот сайт. _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения:
http://www.russianreds.ru/england/
сайт сделан "бок о бок" с болельщиками МЮ. Но это вас не должно смутить, весьма интересный и "информативный" сайт. _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения:
Липчанин, я и не сомневался что болелы Челси станут воротить нос. Не нравится- сделай лучшем. А критиковать все могут. _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
причем тут критиковать, ты написал что классный сайт, я отрицаю это, дабы народ не обольщался и не ждал чего то невообразимого, а в результате не получал пустышку...
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения:
Ну так если каждый предложит свою помощь сайту-чтонибудь интересное да выйдет, а не так, чтобы каждый свой сатй создавал..)) главное в твоей ссылке- UK....^^ _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Ну если чо я могу помоч _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Sun Feb 01, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Ronald Davies
какого сайт же ещё не создали _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04