Добавлено: Tue Jan 27, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Jason писал(а):
За Шотландией не особо слежу, поэтому мне тоже как то всё равно. И если уж надумали создваать этот раздел, то почему бы ещё не оформить УПЛ? Украинцев на форуме хватает, соответственно и фанатов укр. команд тоже.
Шотланская Лига - это всё-таки соседи, британский футбол. _________________
Вообще не слежу...иногда по ТВ смотрю голы из их чемпионата...да знаю нескольких игроков норм)))
впечатляет разве что накамура)))
Вообщем мне все равно!!! _________________
Van Persie - тот игрок, который после ухода Тьерри Анри показывает свой запоминающийся стиль игры!
Подпись отредактирована, т.к. не соответствовала правилам.
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Никогда не следил за Шотландией. В последнее время очень модно стало создавать кучу всяких разделов. Сайт об английском футболе, а не о британском вроде как. Но мне как и многим все равно..
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Runix
Да,об английском,а многим,уважающим себя людям далеко не покуй британский футбол и стиль,выбрать МЮ-конечно легко Но это единственный в рунете сайт об англ футболе,а Англия и Британия-это не такие уж и далекие вещи.
А вот беседка и знакомства-это далеко не англия _________________
footballer
Полностью согласен с тобой, сейчас даже Шотландия больше, чем Англия показывает исконно английский футбол. Леон, что скажешь? _________________ You`ll never walk alone
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Я не против, но и не за, потому что это ненужный раздел. По-моему, темы одной достаточно. В нём, как сказал Александэр, мало кто будет отписываться, хотя.. кто знает, если верить вашим словам выше, то этот раздел будет очень популярным, но всё равно я сомневаюсь, да и сам не особо слежу за этой лигой. Но слежу , для меня, если будет создан этот раздел, будет интересно обсудить Абердин, чьим фанатом я являюсь..
в общем, создавайте , но меня это не особо волнует))) _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Tue Jan 27, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
Гм... А я вот и не знаю. Мне было бы интересно читать о шотландских командах, футболистах, что-нибудь из истории. А вот насчет отписываться... 50 на 50... _________________