У кепок только мамы, которых привели на футбол _________________
"Он пришёл в бар выпить пива, накупил и выжрал в одно рыло!"
Д. Кинг - "Англия на выезде"
Тот матч должны были в записи по ТВЦ показывать. Но передумали из-за 66-й минуты, когда все ушли с трибун - типа антиреклама клуба
Добавлено спустя 52 минуты 56 секунд:
"...Мне кажется,что это лишнее,и так много московских клубов в премьер лиге(за одну из которых никто не болеет)..."
Иожет покажусь утопистом, но всё же - неплохо былоб чтоб играли команды, которые это заслуживают. Нет, конечно, кто-нить из какого нить Прокопьевска скажет: "А мы тоже заслуживаем!", собственно как и любой другой болельщик любого клуба... Здесь другое - историческая справедливость, и справедливось по престижу. Её нет сейчас, что правда то правда, но всё же... Почему в команду, которая дала целый ряд легендарных футболистов, и явила несколько действующих игроков сборной никто не финансирует? А за ФК Москва, у которого почти нет болельщиков, стоит одна из самых крупных в мире кормораций в металлургии и сам Лужков? Ну там главная команда Татарстана, Кабардино-Балкарии, бог с ней, Чечни - это ещё можно понять... А Химки? С натяжкой и их понять можно - на них болельщик ходит, а Сатурн? А летающий туда-сюда шинник? за ними то есть деньги, какие бы крихисы сейчас не были! А ФКТМ все списали, и в этом не Алёшин виноват. ДУмаю здесь никто не виноват, а это втройне обидно...
О каком региональном представительстве может идти речь, если у нас чемпионат европейской части России? только первый дивизион можно назвать нынче чемпионатом России, а вышка - это чемпионат Денег России _________________
пожалуй виноват....слышал я про вариант который ему предлагали...и вернули бы Торпедо...так нет он начал выеживатся...столько то денег прямо сейчас...не понял я его...ему видимо деньги нужны были, а не возможное будущее Торпедо
vito88:
в ту пору ясен пень он очень хотел держать комнду, в которой были самы перспективные футболисты: Семшов, Зырянов, Лебеденко, Бородин, Кантонистов... Думалось ему, что всё хорошо будет, а вышло через..... ясно куда _________________
в ту пору ясен пень он очень хотел держать комнду, в которой были самы перспективные футболисты: Семшов, Зырянов, Лебеденко, Бородин, Кантонистов... Думалось ему, что всё хорошо будет, а вышло через..... ясно куда
всегда есть куда расти а так мне жаль(( я в России мать уговорил когда то впервые на футбол сходить...на Торпедо - Крылья Советов в далеком 2001 году чтоли) ради Тихонова правда шел) но еле уговорил) и мне как то жаль, что Торпедо нет больше в вышке( тогда они 0-4 проиграли мне на радостЬ) ну да ладно) а вдруг кто нить как и я мать или отца уговорил бы)) просто трудно представить что на Москву можно пойти) на этот говнюшник, а не стадион(
толи дело Лужники или Локомотив
"просто трудно представить что на Москву можно пойти) на этот говнюшник, а не стадион"
Стадион там правда не ахти, но... Он торпедовский. и занят другой командой. Это не правильно. Если бы туда переехали чёрно-белые, на свой родной стадион, то и пошло бы всё гораздо лучше...
не место красит человека, а человек место
фк кепка его вообще не красит _________________
Fant1k: 5 баллов за аргентинцев кривоногих!!! Лучше и не сказать! _________________
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
а что вы против Москвы имеете? да у них мало болельщиков, да у них нету истории, но клуб ведь совсем недавно образовался...
по повод Торпедо, скажу что желаю им всего наилучшего и мне жаль, что они сейчас в таком положении... Надеюсь на их возвращение в ПЛ , хотябы годиков через 5 _________________
"а что вы против Москвы имеете? да у них мало болельщиков, да у них нету истории, но клуб ведь совсем недавно образовался..."
Вот пусть и крепнут в и набираются болельщиками в ПерДиве. И через пару лет продемонстрируют класс. А сейчас норильскими деньгами на ветер кидаться и говорить какие мы раскрасивые - дело не хитрое.
Но не проэто разговор был заведён - у большинства относительно Кепок однозначное мнение. И не про то, что Торпедо жалко. Ротор был первой весточкой. Торпедо стало прецидентом. Свидетельством, как убивают команды. _________________
а что вы против Москвы имеете? да у них мало болельщиков, да у них нету истории, но клуб ведь совсем недавно образовался...
по повод Торпедо, скажу что желаю им всего наилучшего и мне жаль, что они сейчас в таком положении... Надеюсь на их возвращение в ПЛ , хотябы годиков через 5
а то, что ФК Москва - искусственно созданный клуб.
Без истории, без ничего.
Просто бизнес проект. _________________ лол