Добавлено: Wed Feb 04, 2009 10:06 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Амкар очень хорошая команда и я думаю что в РПЛ 09 Амкар будет бороться и побеждать,а нащёт место ! думаю будут 5-6-7.
Просто удачи болельщикам да и клубу! _________________ You'll Never Walk Alone
Добавлено: Fri Feb 06, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
"Амкар" может купить защитника софийского ЦСКА
По информации болгарского "Тема спорт" руководство пермского "Амкара" рассматривает вариант приобретения бразильского защитника софийского ЦСКА Фелипе Машадо.
Ранее Машадо должен был перейти в кипрский клуб "Омония", но это переход сорвался, и теперь менеджеры армейцев ведут переговоры с болгарским тренером "Амкара" Димитром Димитровым, сообщает Cissocer.
Добавлено: Sat Mar 07, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Болельщики "Амкара" отметят старт сезона торжественным шествием
Клуб болельщиков общественной организации города Перми "Футбольный Клуб "Амкар" приглашает всех почитателей команды принять участие в торжественном шествии, посвященному открытию футбольного сезона 2009 года, сообщает официальный сайт пермяков.
Сбор участников состоится 14-го марта в 11 часов 30 минут на площадке у Картинной галереи.
Маршрут шествия - по пешеходной части Комсомольского проспекта до площади перед Домом Культуры имени Солдатова.
Время движения - с 12 до 13 часов.
Церемония полностью согласована с местными властями и руководством МВД города Перми.