Добавлено: Tue Feb 10, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Болел раньше за Челси, теперь еще и за Арсенал, в связи спереходом Аршавина.
А по поводу сбербанка - так это же только дизайн, а в картах Барклайс есть бонусы, да и для меня престижнее иметь карту именно АПЛ, не говоря уже о сравнении Барклайс и сбера)))) Банк для аристократов и банк для "не аристократов" )))))
Добавлено: Wed Feb 11, 2009 1:12 am Заголовок сообщения:
Юниор
JT
Я вас извиняю))) и на вашу глупую критику не обижаюсь))) я не навязываю вам ничего, а спрашиваю то, что мне интересно:) Не нравится- не читайте-вот и все)))
Irish Англичане, по своей сущности - аристократы, в моем понимании...
footballer Попробую на этой неделе разузнать все, как - что - отпишусь!
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Узнал!!! Узнал!!! Нашел телефон этого банка и адрес - решил съездить. Находятся на Невском проспекте почти у Дворцовой. Мне рассказали всё про карты. Сказали, что (вопреки нгекоторым высказываниям) карты FA с логотипом АПЛ и бонусами для болельщиков - будут!!!!! Будут в Питере!!! Посоветовали обратиться к ним во второй половине марта, именно тогда они планируют запустить прием заявок на эти карты. Комиссия за выпуск сказали - скорее всего будет, но не существенная. Так что ждем когда начнут принимать заявки на карты Барклайс банка для фанов АПЛ!
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 11:46 am Заголовок сообщения:
Юниор
Irish НУ ладно... про аристократов спорить не буду...
По поводу карты - во-первых это престижный английский банк.
во-вторых эту карту мои знакомые пытались оформить в Лондоне, но там это не так легко, как у нас.
в-третьих РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО, когда у тебя не просто обезличенная кредитка, а специальная карта АПЛ, той лиги, которая тебе нравится! За которую ты фанатеешь!
ну и в-четвертых - я ездил, и еще не раз собираюсь ездить на матчи в саму Англию! и скидки мне пригодятся!
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО возможно, что будут скидки и внутри России.... фиг его знает какие, но мне эту вероятность и возможность описали в банке.