Добавлено: Tue Mar 31, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения:
Вообще зачем Эмблемы менять? Представьте себе эмблему канониров без пушки или манкунианцев без красного сатаны. Проголосовал за 1986-2005 так как с этой эмблемой связаны хорошие воспоминания и победы. _________________ CHELSEA- FC
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Проголосовал за 100-летнюю. Потому что трудно определиться.
Очень мне нравилась CFC со львом. Моя первая форма челси, причем еще эпохи "до Флай эмирейтс"
Когда появилясь нынешняя рестайленная, сначала воспринял ее не очень хорошо, но сейчас привык. Немного коробят красные мячи и розы, не вписываются немного в классические каноны дизайна.
А Столетняя подкупает. Очень стильно - только золотой цвет! У меня бейсболка друзьями подаренная такая.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ChelseaMania писал(а):
Вообще зачем Эмблемы менять? Представьте себе эмблему канониров без пушки или манкунианцев без красного сатаны.
Ээээ. Чего-то я не догнал смысл...
Вобще-то и манки и гуннеры свои эмблемы тоже меняли. _________________
Клубная эмблема 1986-2005 - красивая эмблема, с ней у меня приятные воспоминания, это эмблема и красовалась на футболках когда я начал болеть за клуб!
Клубная эмблема 2006 - наши дни - эта эмблема тоже нравится, но все-такие проголосую за 86-05!