Ba70n
Привези фоток с Лондона Ну и на Манчестер посмотрел бы с удовольствием _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Последний раз редактировалось: FRANK (Sun Mar 22, 2009 12:47 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 12:45 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Лично у меня и моей семьи все в порядке пока слава Богу...
Конечно цены растут, людей сокращают.. вскоре никто не сможет реализовать свои товары.. начнется кризис перепроизводства.. в обшем в будущем я пока ничего не вижу и благодарю Бога что у моих родителей работа связана с насущными потребностями ( тобишь с продуктами питания)... Поэтому думаю жить будем пока что... вот так вот... _________________
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 12:49 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
FRaNk1e
Ещё полететь туда нада.Но всё таки именно в Лондон,будет дешевле.Я узнавал. 500 $ ,на билет туда и обратно + неделя проживания в отеле.Конечно главная цель это псмотреть все стадионы ,участников АПЛ ну и Уэмбли.
Ba70n
Ну будем надеяться что это время пройдет для тебя удачно и ты купишь билет в Лондон и увидешь всю красоту Англии
Удачи _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Некоторое время не платили з/п вовремя.Сейчас тоже иногда задерживают.Также увольнения идут в нашей,так сказать,фирме.
В общем не радужно всё. _________________
У нас в Барнауле не оч дела обстоят: сокращают многих эт ппц(( ну слава Богу моих предков эт не касается, и надеюсь не каснётся JT-сосед)) Как , чё у вас там в Новосибе в общем дела обстоят?!
[Pato]
Да так себе.Тоже сокращения и т.д.На предприятиях не платят вообще.Это уже,как данность.
Кстати,вот что удивило,все так говорят:"Кризис нас не затронул,слава Богу".Как будто,кризис был своеобразной лавиной - совершился и всё.Ан нет,ребятки.Всё только начинается.И говорят,всё это длиться будет года 3,не меньше. _________________
Я планировал поехать Англия - Ирландия - Англия - Германия, но батя сказал, что я ленивое толстое чудовище, которое не учится, поэтому никуда не поеду.
Кризис мать его(((((
Все собираюсь купить телефон, но когда приезжаю, мне говорят, что такой модели нету(((