Добавлено: Wed Mar 25, 2009 12:12 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Derby County FC Fan
так! терь всё слушают сюда и вкуривают всю ситуацию. я считаю,что лучше этот разговор отложить на воскресенье. времени поговорить при очной встрече хватит
скажу вам так , если будем играть в ЛФЛ , выйдем на новый уровень ,
сначала конечно будем слетать , но потом поднимимся в уровне , и может через год или 2 будем фаворитам в ЛФЛ , что достич новый уровень, нужно играть с более сильным соперником !
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 2:15 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Кароче я так понял соединение состоялось! Пока первый месяц я разберусь с заявкой, а потом надо на тренировочный режим выходить и нарабатывать сыгранность!
Добавлено спустя 42 секунды:
Все лето впереди для этого! Думаю у нас все получится! _________________
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 8:06 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Парни,я конечно мож не в теме слегка.Но вроде почитал не много понял.
Не бойтесь выходить на новый уровень.У нас вот есть своя команда чисто из пацанов и вот недавно заявились на турнир,с полупрофессиональными командами.Летим все матчи со свистом,но зато заметен прогресс,и когда играли товарищеский матч с нашими бывшими сопернивами,разорвали их в пух и прах.
Не бойтесь проигрывать,все так начинали.Наберётесь опыта,ставьте это главной задачей.Удачи вам! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 9:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
El Nino 9
ну мы не всем летим)
а в последнее время тк вообще не проигрываем)) пока что двухматчевая победная серия)) надеемся продлить ее. _________________
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Derby County FC Fan
Zaitz писал(а):
Все лето впереди для этого! Думаю у нас все получится!
да конечно получится,уверен парни максимум усилий приложат.
J.T.EvGeN писал(а):
Нда уж, со скрипом))))
пусть со скрипом,но зато команда проявила характер. особенно с гогой,ведя по ходу второго тайма 3-1,даже пропустив два тупых мяча,всё равно не бросили играть и выиграли.