Всё что надо сделать- выключить свет на один час. Всего 60 минут.
Каждый может сам оценить свой личный вклад, посчитать это несложно: 1 киловатт/час=500 грамм СО2. То есть если у вас в квартире 10 лампочек по 100 ватт и вы их отключите на 1 час, то вы уменьшите свои выбросы в атмосферу как раз на 500 г СО2.
Если так поступит 1.000.000 человек, то вы уменьшите выбросы в атмосферу на 500 тонн, если так поступит один миллиард человек, то количество возрастет до 500.000 тонн! Всего лишь, за какой-то час...
_________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Великодушие великодушием, а лучше лишний час пожечь электричество, чем быть фашистом и расистом _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
mashinist-english
Машонка, извини, я так давно с тобой не общался, что забыл, какой ты тупой)
Объясняю: ты - мудачёк, и твои советы я слушать не собираюсь.
Оба забанены. // gooner78 _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
а я не знал об этой акции,ибо в беседку не захожу,ну и в СМИ не видел.
Сегодня по новостям показывали.В Париже отключили всем знаменитую башню,в в Риме (кстати,"отключал" мэр Рима и....Тотти!) всем извезтный гладиаторский манеж погас,в Лондоне баню-Часы выключили,в Бразии статую Иисусу дали побыть час в темноте...короче,пол-мира отключило свои достопримечательности.
Хорошая идея,хорошая организация,хорошая сплоченность! _________________
Как мне смешно слушать людей, которые кричат про власть систему, про захват мира корпорациями, про массовое порабощение и т.д.
Только тупому непонятно, что эта акция не сильно поможет планете, трава зеленее не станет, и солнце не будет светить лучше, но каждый понимает, что эта акция - показатель, что люди хотят сохранить дикую природу.
Это показательная акция, мол "нас много, гордых и духом сильных, тех, кому не все равно!".
Мэры городов показательно выключали рубильники, футболисты и звезды шоу-бизнеса давали интервью в майках "Часа Земли", и в этой акции от человека ничего не требовалось, как выключить тв/компьютер на часок, отвлечься от поглощения порнухи из интернета и подумать о чем нибудь большем, заняться чем-то интересным и т.д.
Но ты не переживай деточка моя, в каждом! В каждом коллективе всегда будет "вот такой вот", который всегда будет идти против толпы со своей истинной. _________________ лол