Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Arch
А, может, нет? Что вам не нравится? Я просто буду узнавать у судей, кто и когда готов играть, буду назначать их на игры. И всё. Мне не трудно, поэтому и взялся.
Я тоже за Леона _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ваще-та, лично мне пох кто, если Леону нравится возиться с чем-то, то остаётся ему только позавидовать.
Но вот именно в правилах не надо говорить мол "Будет один главный, который всем будет заправлять...Этот главный буду я".
Это непрофессионально.
На форуме тебе ничего не скажут толком, и ничего не случится, а в жизни будет неприятно.
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
ребят, что вы скипятились??
Судить будут все 5-ро, просто кто-то должен назначять и тд, вот и все, разницы не какой нету. Тем боллее он тоже помогал в разработке проекта, так что это будет справедливо. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Вообще похудеть,кто главный.На мой скромный взгляд,это формальность.Раз Леон,так Леон.И честь ему и хвала,что взял на себя организационную ношу. _________________
Leon-Lauren
Об этом всем надо ещё помнить,регулярно появляться здесь и другой геморрой.В общем,не так легко всё это,насколько кажется.Ну раз тебе легко,так тем лучше. _________________
EdRed
Леон писал,что как договорились,так и играйте,это думаю справедливо,а то есть команды которые не раскачать,думаю 2 недели надо отдать на произвольные товарищеские игры,а там уже и сезон организовать