Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Товарищеские матчи

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Товарищеские матчи « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Arch
А, может, нет? Что вам не нравится? Я просто буду узнавать у судей, кто и когда готов играть, буду назначать их на игры. И всё. Мне не трудно, поэтому и взялся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arch
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Leon-Lauren
а может еще кто-то хочет!а?почему одеяло на себя тянешь?давай устроим голосование,так будет честно

Добавлено спустя 26 секунд:

если никто не против,то конечно будь,но мало ли кто-то еще предъявит желание
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

ну я лично за, чтобы Леон судил Smile
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Я тоже за Леона

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александэр
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Леон будет справедливо судить,я так считаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nine One One
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Ваще-та, лично мне пох кто, если Леону нравится возиться с чем-то, то остаётся ему только позавидовать.

Но вот именно в правилах не надо говорить мол "Будет один главный, который всем будет заправлять...Этот главный буду я".
Это непрофессионально.
На форуме тебе ничего не скажут толком, и ничего не случится, а в жизни будет неприятно.

Капишь?
EdRed
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

ребят, что вы скипятились??
Судить будут все 5-ро, просто кто-то должен назначять и тд, вот и все, разницы не какой нету. Тем боллее он тоже помогал в разработке проекта, так что это будет справедливо.
JT
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Вообще похудеть,кто главный.На мой скромный взгляд,это формальность.Раз Леон,так Леон.И честь ему и хвала,что взял на себя организационную ношу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

OMG, написать в личку, в ICQ или в Skype другому судье "Когда свободен и когда сможешь сыграть?", по-моему, не великий труд. Very Happy Вот я и взялся.
JT
СообщениеДобавлено: Fri Apr 17, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Leon-Lauren
Об этом всем надо ещё помнить,регулярно появляться здесь и другой геморрой.В общем,не так легко всё это,насколько кажется.Ну раз тебе легко,так тем лучше.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Fab№4
СообщениеДобавлено: Sun Apr 19, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

В пятницу играем с Флудерами.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun Apr 19, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Fabianski вообще жеребьевкой же все делаем Confused , ну раз договорились, играйте.
Александэр
СообщениеДобавлено: Sun Apr 19, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

EdRed
Леон писал,что как договорились,так и играйте,это думаю справедливо,а то есть команды которые не раскачать,думаю 2 недели надо отдать на произвольные товарищеские игры,а там уже и сезон организовать
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Sun Apr 19, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Ну что ж, обе команды, готовые сыграть, прислали мне темы. Теперь осталось обговорить время матча. В пятницу говорите... А во сколько?
Александэр
СообщениеДобавлено: Sun Apr 19, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Leon-Lauren
пока рано говорить об этом,на днях напишем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Товарищеские матчи
Перейти: