Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Пожелания по игре

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Пожелания по игре « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Khristoshin

Либо админ, либо модер этого раздела. Всё!

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

pHaRaOn
короче я факты выложил, дальше пусть решают судьи или судья, так как на Леона походу повлиять никто не может, а он делает все, как захочется ему и как он посчитает правильным.

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Как объяснить этот пост я не могу. Я в это время в офф вышел, так что в онлайн режиме не видел, а как так получилось понять не могу.
JT
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Khristoshin писал(а):
В прошлой игре JT сказал, что игра ведется относительно последнего поста. Мне пишут пост, я вместо оспаривания его подтверждаю, пропускаю гол, но теперь соперник ДОЛЖЕН оспаривать последний пост, то-есть мой и то-есть свою же тему.

Чёт нихера не понял.Разъясни более чётко.
Я сказал,что просто соперник зачастую должен играть против своего оппонента и его аргументов,а не аргументов,высказанных ранее другими игроками.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Добавил правила про замену и про гол, что он может быть сразу голом, только если нет на него ответа. И еще. Тут как я понял, первый пост заранее пишут, так что его надо будет писать исходя от превью, так как первый пост часто отвечин не на те аргументы, что давалось в превью, прошу судей к этому подойти строже. И участников, которые пишут превью.

Со штрафным разобрались, что будет делать, напишу позже.
Александэр
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Цитата:
первый пост заранее пишут,

первый пост я написал еще вчера,но игра не состоялась,и немного правив отослал в игру
а то,что касается привью,то они бывают настолько оптекаемые и непонятные,что заччастую на них ответить нечего и приходится от себя писать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Khristoshin
харэ тупить, оспраиваеться тема, та команда что ее предложила дает аргументы в ее подтверждение, а вы ее опровергаете, вот и все... не тупить прошу

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Khristoshin писал(а):
Утвердить переигровку матча Premiership Fans - FLOOD MASTERS или назвать первый турнир Test.

ух ты какой бодрый.. а типа из-за того что там кто-то налажал, остальные две команды должны страдать? ненее
Александэр
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Ну,понятно дело,что турнир еще сам в себе формируется,но все спорные решения стоит решать по правилам,если в правилах не сказано,то по прицендентам,Леон вчера неплохо разобрался,хотя если быть справедливым,4-1(быть может) должен быть счет
Khristoshin
СообщениеДобавлено: Sun May 31, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

mashinist-english
да ладно, вчера был на нервах. Так что ненадо ругаться)))
Александэр
Дело в том, что если б не было штрафных, то мы б играли нормально 1 на 1 и тогда хз что бы вышло, а так полная неразбериха.

Дальше мы будем играть за престиж а к след сезону думаю подготовимся основательней.

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александэр
СообщениеДобавлено: Sat Jun 06, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

предлагаю создать тему где все тонкости правил будут четко оговорены,что бы не лазить по разным темам и не искать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Пожелания по игре
Перейти: