Либо админ, либо модер этого раздела. Всё! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
pHaRaOn
короче я факты выложил, дальше пусть решают судьи или судья, так как на Леона походу повлиять никто не может, а он делает все, как захочется ему и как он посчитает правильным. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Sun May 31, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Как объяснить этот пост я не могу. Я в это время в офф вышел, так что в онлайн режиме не видел, а как так получилось понять не могу. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
В прошлой игре JT сказал, что игра ведется относительно последнего поста. Мне пишут пост, я вместо оспаривания его подтверждаю, пропускаю гол, но теперь соперник ДОЛЖЕН оспаривать последний пост, то-есть мой и то-есть свою же тему.
Чёт нихера не понял.Разъясни более чётко.
Я сказал,что просто соперник зачастую должен играть против своего оппонента и его аргументов,а не аргументов,высказанных ранее другими игроками. _________________
Добавлено: Sun May 31, 2009 10:19 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Добавил правила про замену и про гол, что он может быть сразу голом, только если нет на него ответа. И еще. Тут как я понял, первый пост заранее пишут, так что его надо будет писать исходя от превью, так как первый пост часто отвечин не на те аргументы, что давалось в превью, прошу судей к этому подойти строже. И участников, которые пишут превью.
Со штрафным разобрались, что будет делать, напишу позже. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
первый пост я написал еще вчера,но игра не состоялась,и немного правив отослал в игру
а то,что касается привью,то они бывают настолько оптекаемые и непонятные,что заччастую на них ответить нечего и приходится от себя писать
Добавлено: Sun May 31, 2009 10:39 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Khristoshin
харэ тупить, оспраиваеться тема, та команда что ее предложила дает аргументы в ее подтверждение, а вы ее опровергаете, вот и все... не тупить прошу
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Khristoshin писал(а):
Утвердить переигровку матча Premiership Fans - FLOOD MASTERS или назвать первый турнир Test.
ух ты какой бодрый.. а типа из-за того что там кто-то налажал, остальные две команды должны страдать? ненее
Ну,понятно дело,что турнир еще сам в себе формируется,но все спорные решения стоит решать по правилам,если в правилах не сказано,то по прицендентам,Леон вчера неплохо разобрался,хотя если быть справедливым,4-1(быть может) должен быть счет
mashinist-english
да ладно, вчера был на нервах. Так что ненадо ругаться)))
Александэр
Дело в том, что если б не было штрафных, то мы б играли нормально 1 на 1 и тогда хз что бы вышло, а так полная неразбериха.
Дальше мы будем играть за престиж а к след сезону думаю подготовимся основательней. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!