Добавлено: Sun May 17, 2009 9:58 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Осталось 1 очко, но может так случиться, что они и проиграют, хотя должны выигравать Вердер, который в Стамбуле уже мыслями.
Графити и Дзеко жгут)) 5 голов на двоих) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Дзеко успел за первую половину сезона 2007-08 забить 5 мячей и сделать 12 результативных передач, так он был признан лучшим нападающим первой половины того сезона
ну всё, надо выйгрывать матч и становится чемпионами) хотя я думаю эт будет сложно, т.к. Вердур щас злой после проигрыша в КУЕФА) ну всё-таки пожелаю удачи "волкам")
статистика этих команд двух:
Последний матч в чемпионате: "Ганновер" – "Вольфсбург" – 0:5.
"Вердер" – "Карлсруэ" – 1:3. Последний матч между собой:
13.12. 08 "Вердер" – "Вольфсбург" 2:1
Положение в таблице: 1. "Вольфсбург" 66 очков
10. "Вердер" 45 очков
Добавлено: Sat May 23, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения:
Вот и новые Чемпионы, я рад что Бавария не стала опять чемпионом, ровно как и рад, что Лион уже тоже врятли станет чемпионом. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Jun 26, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения:
Графите точно нет смысла в 31 год куда то уходить, тут у него все есть, ЛЧ, выиграли чемпионат, великолепные болельщики. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"