Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Наш лучший матч в сезоне 2008/2009 (Ливерпуль)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Наш лучший матч в сезоне 2008/2009 (Ливерпуль) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
stivie-lpool
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вышеупомянутым матчам ещё отношу матч с Челси на Энфилде,когда атаковали атаковали и всё не могли забить и под конец закотили двужку во тогда кайф реально получил от матча
P.S flabe Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geva1987
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

По счету конечно матч с МЮ, но по игре... дома с Реалом. Просто задушили Мадридцев...
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

с челси в лч..не понимаю как мой папа мог уснуть во время этого матча(я после такого часа 2 уснуть не мог)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stevie_G
СообщениеДобавлено: Fri Jun 05, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

по мне так,то ето матч на Энфилде с МЮ.мы долго етого ждали!!!
СообщениеДобавлено: Sat Jun 13, 2009 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Для меня лучший матч сезона - это несомненно матч с МЮ на Олд Траффорде

Эх, какие же эмоции я тогда испытывал )
Помнится смотрели матч в баре с друзями, во всем баре только двое болели за Ливер, я и еще мой друг, тоже фан Ливерпуля, все остальные за МЮ... Так вот, на нас как на психов смотрели, когда мы радовались забитым голам, да и победой в целом )))

Последний раз редактировалось: merseyside_red (Tue Jun 23, 2009 12:13 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
den1s
СообщениеДобавлено: Sat Jun 13, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Победа,даже разгром на Олд Траффорд очень хорош,но всё-же первый матч на Энфилде не сравнится,первая победа над МЮ за долгое время,гол Бабеля на последних минутах,это что-то невероятное Wink
Крол
СообщениеДобавлено: Sun Jun 14, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

denel
Аватар смени, то же мне скаузер. Может пойдешь сливки глорить?

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
den1s
СообщениеДобавлено: Sun Jun 14, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Крол
а что если у меня Роналду на аве значит я болею за Реал и люблю Рона?Я просто симпотизирую Реалу и не более того,(тем более сам её делал)
NeKeT
СообщениеДобавлено: Sun Jun 14, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Из тех игр, которые видел, выделю обе игры на Бридже. Первая игра блестящая с тактической точки зрения, а вторая с точки зрения развития событий. Назвал бы лучшем матчем 4-1 с МЮ, но, к сожалению, я тот матч не смотрел.
Devl_Me
СообщениеДобавлено: Mon Jun 15, 2009 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Матч с манками, с реалом. Ну и в лиге с челси на стэмфорд бридж.
а вообще ещё на ум последний матч со шпротами приходит. оч душевно Sami проводили.
СообщениеДобавлено: Mon Jun 15, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Liverpool FC Fan

Самым лучшим матчем считаю разгромную игру на Олд Траффорд с МЮ)Отлтчно себя показали)Как уж мы долго ждали этого. Сколько лет те было подобного счета.......Также отличный матч вышел в ЛЧ с Реалом на Энфилде) Просто порвали их)После первого матча у Реала,вероятно, была надежда, выиграть и исправить положение, но не тут то было)Ну и ,конечно же, не могу не отметить игру с отличным счетом:5-0 дома над Астон Виллой)показали, как можем играть в полную силу, ни дав сопернику не единого шанса)
Loly
СообщениеДобавлено: Mon Jun 15, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Конечно же Реал и Манчестер дома и в гостях. Красиво и знаково.
СообщениеДобавлено: Mon Jun 15, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

с Челси на мосту в ЛЧ ..... ну естественно матч со второй командой из Манчестера (не Сити) на Энфилде ..... Smile
t1on
СообщениеДобавлено: Mon Jun 15, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

по мне лучший матч это МЮ-Ливерпуль.Пропустившие первые. Ливерпуль не разтерялся, а влепил манчестеру 4 гола...так держать, таких бы побед побольше!!!
al pacino
СообщениеДобавлено: Mon Jun 22, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Безусловно матч М.Ю - Ливерпуль, это было что-то на ОТ выиграть 1-4, когда забил Доссена это было ппц Very Happy таких эмоций давно не было...

Так же стоит отметить матч против Реала на Энфилде, дышать не дали королевскому клубу, и снова гол Доссены Very Happy

Ну и конечно же матчи с Челси на СБ в ЛЧ, это был настоящий футбол, никто не верил в Ливерпуль, кроме болельщиков и можно сказать команда не подвела, хоть и в полуфинал прошел Челси
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Наш лучший матч в сезоне 2008/2009 (Ливерпуль)
Перейти: