В вышеупомянутым матчам ещё отношу матч с Челси на Энфилде,когда атаковали атаковали и всё не могли забить и под конец закотили двужку во тогда кайф реально получил от матча
P.S flabe
Для меня лучший матч сезона - это несомненно матч с МЮ на Олд Траффорде
Эх, какие же эмоции я тогда испытывал )
Помнится смотрели матч в баре с друзями, во всем баре только двое болели за Ливер, я и еще мой друг, тоже фан Ливерпуля, все остальные за МЮ... Так вот, на нас как на психов смотрели, когда мы радовались забитым голам, да и победой в целом ))) _________________ You'll never walk alone
Последний раз редактировалось: merseyside_red (Tue Jun 23, 2009 12:13 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jun 13, 2009 11:14 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Победа,даже разгром на Олд Траффорд очень хорош,но всё-же первый матч на Энфилде не сравнится,первая победа над МЮ за долгое время,гол Бабеля на последних минутах,это что-то невероятное
denel
Аватар смени, то же мне скаузер. Может пойдешь сливки глорить? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Из тех игр, которые видел, выделю обе игры на Бридже. Первая игра блестящая с тактической точки зрения, а вторая с точки зрения развития событий. Назвал бы лучшем матчем 4-1 с МЮ, но, к сожалению, я тот матч не смотрел.
Добавлено: Mon Jun 15, 2009 2:33 am Заголовок сообщения:
Юниор
Матч с манками, с реалом. Ну и в лиге с челси на стэмфорд бридж.
а вообще ещё на ум последний матч со шпротами приходит. оч душевно Sami проводили. _________________
Самым лучшим матчем считаю разгромную игру на Олд Траффорд с МЮ)Отлтчно себя показали)Как уж мы долго ждали этого. Сколько лет те было подобного счета.......Также отличный матч вышел в ЛЧ с Реалом на Энфилде) Просто порвали их)После первого матча у Реала,вероятно, была надежда, выиграть и исправить положение, но не тут то было)Ну и ,конечно же, не могу не отметить игру с отличным счетом:5-0 дома над Астон Виллой)показали, как можем играть в полную силу, ни дав сопернику не единого шанса)
Добавлено: Mon Jun 15, 2009 11:16 am Заголовок сообщения:
Юниор
с Челси на мосту в ЛЧ ..... ну естественно матч со второй командой из Манчестера (не Сити) на Энфилде ..... _________________ "Steven Gerrard - Who else" (c)
Безусловно матч М.Ю - Ливерпуль, это было что-то на ОТ выиграть 1-4, когда забил Доссена это было ппц таких эмоций давно не было...
Так же стоит отметить матч против Реала на Энфилде, дышать не дали королевскому клубу, и снова гол Доссены
Ну и конечно же матчи с Челси на СБ в ЛЧ, это был настоящий футбол, никто не верил в Ливерпуль, кроме болельщиков и можно сказать команда не подвела, хоть и в полуфинал прошел Челси _________________ Надежда - опасная штука. Надежда может свести человека с ума. (с)