Добавлено: Mon May 25, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
1. Челси - Ливерпуль 4:4 (просто отличный матч вошедший в историю)
2. Челси _ Барселона 1:1 (шикарная игра с нашей стороны...про остальное промолчу)
3. Челси - Сандэрленд 3:2 (последняя игра в АПЛ...гол Анелька- золотая бутса Анелька....гол Кэшли...предпоследний матч Гууса))) _________________ Never give up! (c)Didier Drogba.
Ливерпуль 1-3 Челси
Челси 1-1 Барса _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Последний раз редактировалось: FRANK (Sat Jun 06, 2009 4:54 pm), всего редактировалось 1 раз
"Арсенал" 1 - 4 "Челси" - от этого матча ждал победы, и именно такой победы, очень был рад после этой игры.
"Ливерпуль" 1 - 3 "Челси" - Был расстроен после первого гола, и мысли у меня были самые плохие о противостоянии с Ливерпулем, но потом мы забили 3, и я был на седьмом небе
"Челси" 1 - 1 "Барселона" - Мы играли лучше, все это видели, как наша команда переиграла "Сине-гранатовых".
"Челси" 4 - 0 "Портсмут" - Начало сезона и уже такая победа не могла не радовать
Челси - Ливерпуль 4:4 с другими матчами даже сравнивать не буду. Красивый, интереснейший, интригующий матч, матч который оставил приятные воспоминания которые не испортил судья. Спасибо Челси, спасибо Гуус! _________________