Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Premierleague fans vs DiambArs (1-ый тур)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2
 Premierleague fans vs DiambArs (1-ый тур) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Fab№4
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Нани, Уоллкота

Они игроки топклубов, поэтому о них больше говорят, чем о Пиенаре. Кстати, насчёт Нани ты не прав.
Его призвали в сборную в 2002 году, тогда ему было ещё 20 лет, и уже тогда он смотрелся очень перспективно. И дальше он прогрессирует, прогрессирует, прогрессирует. Поэтому фраза "Что с ним будет через столько лет" очень спорна.
jeka93 писал(а):
большая скорость, выликолепный дриблинг, хорошая техника

Да, некоторые из этих качеств потеряются с возрастом, но не бывает идеальных футболистов. Нельзя быть идеальным.
jeka93 писал(а):
Таких просто нет, поэтому врядли Пиенар сможет стать классным вингером к 31-32 годам.

Тоже самое.
jeka93 писал(а):
Как можно сравнивать Бекхма и Пиенара? Это игроки абсолютно разных стилей. Бекхэм - классический фланговый полузащитник.

Пиенар тоже может сыграть флангового пз, он всегда возвращается назад. Поэтому не уместно сравнение с Тео.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scouser-Till-I-Die
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Успел!
1-2 в пользу DiambArs
6 минут для EdRed

Последний раз редактировалось: Scouser-Till-I-Die (Mon May 18, 2009 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fab№4
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Прошу поменять Жано и Кристошина местами.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Scouser-Till-I-Die
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Fabianski
Принял
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Fabianski Не кто не сравнивал игровые качество Пеинара с Тео и Нани. Я сравнил их перспективы и их возраст. А пропость между двумя этими компанентами пропость у них громандная.

Fabianski писал(а):
jeka93 писал(а):
большая скорость, выликолепный дриблинг, хорошая техника

Да, некоторые из этих качеств потеряются с возрастом, но не бывает идеальных футболистов. Нельзя быть идеальным.

А ты мне назови вингера мирового уровня, который не обладает этиими качествами?
Без этих качеств он не сможет стать игроком мирового уровня, как вы говорите.

Вы берете Аякс, как он там играл и тд, в то время ему было чють больше 22 лет и тогда еще можно было говорить, что он станет одним из лучших, но не сейчас.

Последний раз редактировалось: EdRed (Mon May 18, 2009 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Scouser-Till-I-Die
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Успел!
6 минут для Khristoshin`a
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

EdRed писал(а):
Fabianski Не кто не сравнивал игровые качество Пеинара с Тео и Нани. Я сравнил их перспективы и их возраст. А пропосить между двумя этими компанентами пропость у них громандная.

Подучи русский язык. Еле понял суть твоего текста.

Опять же я говорю, что для футболиста главное МОЗГИ. Как говорил один тренер мне в школе, еще в начальных классах, в футболе 10% - талант, 90% - мозг и упорная работа. Если Пиенаар будет правильно развиваться, то он сможет достичь уровня Бэкхэма. В 32 года хорошо играть может только умный футболист, каким, я считаю, является и Бэкхэм, и Пиенаар. Тем более под предводительством Дэвида Мойеса футболисты "растут", это еще одно подспорье. Если у футболиста есть желание, трудолюбие и мозги, то он будет хорошо играть и в 35 лет.

Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Scouser-Till-I-Die
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Успел!
1-3 в пользу DiambArs!(ближе к теме + в посте Христошина почти одни "если")
P.S Желтая за оскорбление в адрес EdRed`а.Это можно было написать в личку или в другую тему!
6 минут для REDиска
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Цитата:

Во-первых, для того, что бы быть топ игроком, топ клуб не обязателен. Примеров масса. Хотя бы Марадона.

Во-первых не стоило бы сравнивать палец сами знаете с чем. Марадона - гений. Во-вторых, звездой Диего стал в сборной. Пиенара со сборной ЮАР я даже на ЧМ в группе не припомню, тоже показатель кстати. И Марадона и Наполи умудрялся приводить к чемпионству, и еврокубкам, у Стивена только титул чемпионата Голландии мб есть, но эот не самый сильный турнир
Цитата:
Его призвали в сборную в 2002 году, тогда ему было ещё 20 лет, и уже тогда он смотрелся очень перспективно.

В ЮАР не оч сложно пробиться, согласитесь. Сложно чего-то добиться, а этого я за ним, повторю, не примомню
Цитата:
И дальше он прогрессирует, прогрессирует, прогрессирует. Поэтому фраза "Что с ним будет через столько лет" очень спорна.
Абсолютна не спорна, т.к. прогрессировать без конца невозможно, 27 лет обычно потолок, ну максимум 30. Но никак не больше, тем более опять же учитывая его амплуа
Scouser-Till-I-Die
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Успел!
6 минут для Jano

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

6 минут прошло!Желтая Jano!И штрафной для DiambArs,в котором я не вижу смысла
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Товарищь судья, мы поиграем в фаир плаай и выбьем мяч за боковую!
Scouser-Till-I-Die
СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Матч окончен!
1-3 в пользу DiambArs

Итоги:
Голы:
Fabianski---EdRed(2),REDиска!
Желтые:
Khristoshin
Jano
Спасибо за внимание!
Отчет вы сможете увидеть чуть позже!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2 Страница 2 из 2

Список форумов Английский Футбол » Архив » Premierleague fans vs DiambArs (1-ый тур)
Перейти: