Добавлено: Sat May 23, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Bombardier писал(а):
3. Думаю Барса, каледнарь игр у них по легче, да и мотивации больше думаю
мы 2 месяца играли через два, на ттретий день... могу предоставить календарь... Челси,реал,Челси,Валенсия,Вильяреал,Севилья,финал кубка... все эти игры были каждые три дня... _________________
Добавлено: Sat May 23, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
1. Лондонский Арсенал
2. Барселона (импонирует игра этой команды и почему-то не хочется, чтобы МЮ 2-ой раз подряд выигрывал Лигу Чемпионов)
3. Шансы где-то 55% у МЮ и 45% у Барселоны, так как не будут принимать участие в этой встрече 2 основных крайних защитника, а учитывая то что на фланге у МЮ CR7 и, скорее всего, Rooney, то придется несладко каталонцам. Зато вернется в строй главный атакующий игрок, Тьерри Анри.
Учитывая эти проблемы, сильно будут нагружены фланги, а от туда навесы в штрафную площадь и все мы знаем, что каталонцы не очень-то брезгуют, пропускать с навесов, угловых.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А кто может напомнить мне, есть ли кадровые проблемы у Манчестер Юнайтед, кроме Флэтчера? _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sat May 23, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
1. Арсенал (Лондон).
2. Барселона (я хочу, чтобы мечта Анри сбылась).
3. Барселона (с МЮ легче будет играть в атакующий каталонский футбол). _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Sat May 23, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения:
Юниор
2. Барселону, т.к. за МЮ не могу болеть теоретически.
гг а за барсу после такого полуфинала болеть можешь?)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
2 devil_inside11 : Браун, Фостер, Харгривз ~> ололол неадекват.
тогда у Барсы кроме Абидаля и Алвеша можно говорить о Маркесе, Пинту, и прочих лазаретчиках >.<
Добавлено: Sat May 23, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Mercury
С МЮ у Челси какая-никакая история противостояний, и ежегодное соперничество.
А ненавидеть из-за 1 полуфинала, конечно можно, но думаю что сильнее он не любит МЮ. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
1.Челси
2. Нечестное судейство. Буду болеть за наихудшее судейство благодаря которому Барса выиграет. Причины:Барса опозорится,УЕФА опозорится и МЮ не выиграет.
3.Вообще у МЮ больше шансов, как было у Челси, но судьи, судьи... _________________
тогда у Барсы кроме Абидаля и Алвеша можно говорить о Маркесе, Пинту, и прочих лазаретчиках >.<
Пинто кстати в полном порядке... вот пару часов назад матч свой провел
наш список травмированных: Маркез,Милито,Алвес... Дисквалификации у Алвеса и Абидаля... вроде никого не забыл....
итог - проблемы существуют только в защите...
и линия ащиты будет выглядить скорее всего таким образом:
-------------------------------------Valdes-------------------------------------
--Puyol-------------Toure-----------------------Pique-------------Silvinho-- _________________
Заметьте, у кого второй пунк Барселона, у тех Барселона выиграет конечно же...
flabe
Единственный адекватный человек!)
Чтобы не считалось флудом.
1. Великий клуб - Манчестер Юнайтед
2. Манчестер Юнайтед
3.60%-40% в пользу МЮ. У Барселоны не будет двух очень важных защитников, и им это не на пользу, так как атака МЮ умеет вскрывать не очень надежную защиту. Насчет каталонской атаки, я считаю, что у нас ни чуть не хуже защитники, чем у Челси, а может быть и лучше даже, и если Видич и Фердинанд покажут свою игру, за центр защиты можно не беспокоится. С другой стороны у Барселоны будет отдых больше, да и мотивация я думаю. И нельзя никак недооценивать эту команду, эта команда показывает прекрасный футбол на протяжение сезона, но сможет ли она противостоять МЮ? Я думаю, да. Жду матча, он обещает быть интересным. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)