Добавлено: Mon Aug 10, 2009 1:16 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Защитник Рикарду Карвалью заявил, что не собирается покидать лондонский "Челси".
Рикарду Карвалью после завоевания первого трофея в сезоне в интервью Sky Sports поделился впечатлениями о матче с "МЮ", а также от собственной игры. В этой встрече португалец отметился забитым мячом.
"Мы начали матч не лучшим образом, и футболисты "МЮ" контролировали ход матча в первом тайме, но после перерыва уже мы были ближе к победе. Я рад, что мне удалось забить в этом матче, и что команда сумела завоевать первый трофей. Вне всяких сомнений, я остаюсь в "Челси", и теперь думаю только о том, как лучше подготовиться к матчам чемпионата", - сказал Карвалью.
31-летний португалец выступает за "Челси" с 2004 года, куда он пришёл вместе с тренером Жозе Моуринью. В нынешнее межсезонье Моуринью не раз выказывал желание видеть защитника в рядах его нынешней команды – "Интера". Тем не менее, Карвалью предпочёл остаться в "Челси". В составе сборной Португалии Карвалью сыграл 53 матча.
Добавлено: Mon Aug 10, 2009 1:22 am Заголовок сообщения:
Да, Рикарду молодец))) Он всегда мог забить, тогда когда надо - Гол Тоттенхему, когда прошёл пол поля и выстрелил в дальний; Гол Манчестер Юнайтед в сезона 2005/06, когда выйграли чемпионат; Сегодня _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Mon Aug 10, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Рики молорик) Надеюсь, Анчелотти будет больше доверять ему, и главное - травм поменьше. На крайний случай всё равно есть Алекс, но Карвалью просто лучше. Своих игроков в межсезонье сохранили - осталось только играть постабильнее и всё будет.
Присоединяюсь, уж Рики у нас отпахал прилично, конечно же его с днюхой , а в голове у меня всё мелькает тот гол Манчестеру на матче которм я был так держать Рики, надеюсь закончит у нас карьеру, хотябы с меньшей игровой практикой _________________
С Днюхой Рики.
Удачи ему и дальше, будь то у нас или где-то в другом клубе. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам