Всем привет.
Должен сказать, что звездные футболисты не дают преимущества какой-либо команде в Чемпионшипе.
Так что если Тунджай, Алвес и т.д. покинут Боро - ничего страшного не будет.
Известно что в Боро традиционно много доверяют молодым футболистам. И те из них, кто останется в команде в Чемпионшипе, будут до конца биться в каждом матче за герб родного для них клуба.
В Чемпионшипе побеждают тот, кто больше бьётся на поле, а не тот, у кого много звезд.
У Стоука разве было много известных игроков когда они выходили? - нет. Но это не помешало им выйти и стать середняком АПЛ.
То же самое будет и с Боро. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
я имел ввиду стабильность в верхах,руководитель не любит перемен и шумихи,так же говорилось,что тренер заменен не будет
Это значит то,что вряд ли в игре команды что то координально поменяется,а для чш уровень их игры очень даже не плохой
Цитата:
Также нужно учесть то, что этим летом речников наверняка покинут многие лидеры
сейчас называется цыфра 3-4 человека с основы,поэтому ничего координального в команде не изменится
Arch
Я,как главный судья этого матча,буду решать,завершать этот матч или нет.Ты отменил заявку,точнее отредактировал пост на минуту позже,чем написал свой пост Jason.Желтая карточка за споры с судьей!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
gunnersfan Александэр
Успели,6 минут для Jason`а
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
6 минут прошло.
Вторая желтая Jason`у и он получает красную карточку.
2-1 в пользу FLOOD MASTERS.
На этом первый тайм завершается,а FLOOD MASTERS получает право на пробитие ещё одного штрафного. _________________
Последний раз редактировалось: Scouser-Till-I-Die (Fri Jun 05, 2009 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз