Добавлено: Sun Jun 14, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
El Nino 9
Для начала лучшеб дал опредеделение слову "глорик"...
с 7 лет болею за Спартак...
в 12 лет прибавилась Барселона...
и есть симпатии к Арсеналу...
но такого,чтобы я болел за 1 клуб, а потом резко стал за другой -нету...
в России - Спартак
в Испании - Барселона
в АПЛ симпатии к Арсеналу...
Только потом уже стал болеть за клуб, когда хоть немного с ним познакомился.
В России за Спартак болею после Кубка Содружеств, это была первая игра, которую я видел, в тот же год Спартак и золото взял, на данный момент, я больше ни разу не видел золотых медалей у Спартака.
В Испании мне Реал Мадрид более всего нравится, я бы даже мог сказать, что мне нравится Реал наравне с МЮ болею, уж очень нравится эта команда. Мне очень нравилась столь классная команда, особенно кайфовал от Зидана и Дренте.
В Италии мне стал интересен Лацио, после того, как от туда ушел Верон в МЮ, к сожалению он толком не заиграл.
Во Франции ПСЖ симпатичен, хотя сам чемпионат довольно таки скучный.
Но главная моя любовь это HSV, родной клуб, он самый главный. _________________ лол
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Когда то болел за мелкий клуб из родного города Петропавловска... не помню как он тогда назывался, он несколько названий сменил с тех пор. Думал они играют в футбол. Европейским особо не увлекался, потому что показывали изредка только ЛЧ и матчи сборных. Потом родители поставили спутниковое ТВ, появилась возможность смотреть европейские чампы, интереснее всего конечно английская премьер лига)) пол сезона просто смотрел матчи, симпатии были к МЮ. Потом был матч на Сен Джеймс Парк, 2 - 6 в пользу МЮ, хет-трик Скоулза. С тех пор не представляю иного клуба для себя.
В РПЛ болею за тех кто что то покажет в Европе, вернее не болею а радуюсь, если они таки чего то показали.
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Самый первый клуб, который полюбил это ФК "Локомотив". После матчей с "Тиролем" влюбился в игру команды, а Нигматуллин и Измайлов стали любимыми игроками. С тех пор болею за "Локомотив". Затем стал пристально следить за европейским футболом, в частности за мюнхенской "Баварией" и финал ЛЧ против "Валенсии" стал одним из лучших переживаний в жизни.. помню, что основное и доп. время матч был очень скучным, но то что творил Кан в серии пенальти было незабываемо. В 2002/2003 смотрел матчи ЛЧ просто ради удовольствия. Решил посмотреть матч "МЮ" - "Реал" и когда манкунианцы одержали победу над "галактикос" в ответном матче, хотя не вышли в след. раунд, понял что "МЮ" - величайший клуб на земле. До сих пор помню гол Бекхэма со штрафного. Окончательно полюбил "Юнайтед" после перехода туда Уэйна Руни. Во Франции симпатизирую "Марселю".. сначала понравилась форма клуба, потом переход Бартеза и конечно же появление Франка Рибери. Вот так вот.
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Ладно, каюсь и я С 6 лет болела за киевское "Динамо", другими клубами даже не интересовалась. Потом симпатии к ним ослабли, а тут как раз финал ЛЧ 04/05, решила посмотреть чисто из интереса, так как в "Милане" тогда играл Шева. С тех пор в моем сердце только "Ливерпуль". _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Добавлено: Sun Jun 14, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Slavik
Знаю, что Нигматуллин и тот же Дасаев играли за "Спартак", но как ты правильно подметил "будь ты по-старше"... Вот дядя мой за "Спартак" болеет.
Так случилось,что мой отец - потомственный конь.Ну то бишь,он болеет за ЦСКА и его отец болел за ЦСКА.Мне не хотелось быть "как папа" и я не обращался в "красно-синюю" веру,в которую меня всеми силами пытался втянуть батька.Тогда он мне строго-настрого пригрозил,если не за ЦСКА,то лучше уж ни за кого.Ну вот я и не следил особо за Чемпионатом России.
А потом увидел Челси,в Англию съездил и пошло-поехало.Так что один клуб за всю жизнь,но я глорик - определённоо!)))
P.S.Ага,иногда хожу на матчи ФК "Сибирь",а в бытности ФК "Чкаловец-1936".Есть грешок ) _________________