Добавлено: Wed Jun 24, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Так давайте каждый напишет, кто что умеет, может, хочет. Сколько будете уделять времени этому порталу..
Потом соберем всех, распределим и начнем. _________________
tupacamaru
У меня тока один виртуал на этом форуме - Ассассин
Повторюсь про то, что мы думаем создать:
Первое - это будет невероятно информативный сайт. Со своим торрент-трекером, блекджэком и шлюхами.
Заходишь ты через пару часиков после игры на сайт, посмотреть не смог и перед тобой - Все новости по этой теме, комментарии игроков, фотоотчет, видеобзор и ссылка на скачивание матча.
Перед тобой форум, где ты можешь сразу же обсудить этот матч.
У меня уже есть связи с админом буржуйского сайта и форума МЮ, который готов сотрудничать с нами, правда не знаю, как это будет выражаться.
Нужен обширный форум, где можно здорово обсуждать МЮ, отдельно конечно будет создана колонка для флуда, тупого общения между друг другом, графика и т.д. и т.п.
Второе - это будет очень насыщенный сайт, постоянное обновление новостей, добавление фотографий и видео по материалам сб.Англии и МЮ.
Возможность создавать блоги, отдельно будут выделены блоги для умных людей, а собственно, есть идея договориться с комментаторами АПЛ на НТВ+, именно бритишами, а не миланистами вроде Стогниенки.
Есть реальная маза притащить комментатора с 7ТВ
НО! Все это после того, как разовьем проект.
Главное, что должно привлекать это удобство сайта для начала.
Я думаю, что лучшей идеей будет сделать сайт в стиле http://fanat1k.ru
Поистине потрясный ресурс, но нам надо добиться большего, в условии не локального клуба, а иностранного.
Для начала нужно собрать команду, которая будет готова этим заниматься.
Я уже пытался сделать что-то, но в одиночку без особой рекламы - не удалось - http://manufans.forum24.ru _________________ лол
Добавлено: Wed Jun 24, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Идея хорошая и амбициозная...но чем дальше дело зайдёт(если зайдёт) тем более жалко будет бросать. Надо расписать всё по частям. Народу надо много на такое дело. И стартовый бюджет. Сначала техников, дизайнеров программистов. План проекта. В принципе всё реально.
Отвлечемся от темы слегка.
Манютд.ру, они же Москоу Редс, официальный фан клуб, был задан чистый вопрос по поводу форума, где можно поговорить о команде.
На что был дан чистый ответ - оформляйте членство в фан-клубе, чтобы общаться на форуме.
Выводы каждый сделает для себя.
Я прошу написать мне в личку 2+ человека, которые будут железно заниматься этим проектом. _________________ лол
Добавлено: Thu Jun 25, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
идея, конечно, классная ,но очень тяжело это воплотить в реальности.
касаемо меня, я бы с радостью помог, но у меня одна нога короче другой на 12см, очень тяжело ходить, и тем более запрыгивать на стул, чтобы заглянуть в монитор компа.
шутка, однако.
чтобы серьезно развернуть проект, нужен примерно год, чтобы людей манило как магнитом , и чтобы все прикипело на круги своя.
нужны энтузиасты, время , чтобы заниматься проектом ...
Добавлено: Sat Jul 11, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
На манютд просто придерживаються немного другой политики, матчи обсуждают до и после игр (пока форум 1 юнайтед не зделали), а там все адекваты и нету всяких долпоепов и гловор! Но вот одно пожилание если все ж таки запустите сайтик, то блогов бы поболее, а то их про мю вообще мало, спасибо! _________________
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 12:51 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Корень писал(а):
redevils.ru тоже хороший сайт.
кстати да.
Но идея, конечно, крутая. Жаль от меня пользы не будет у меня не всегда есть возможность заходить в интернет, живу в нескольких квартирах - интернет только в одной. Да и сам мало чем смог бы помочь.