Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Panacea
Немного не так. Мы же просто устроили массовую жеребьёвку, Ильдар сделал список команд, присвоил им номера и заархивировал. Все должны были скачать архив и ждать, когда закончится жеребьёвка. По её завершению Ильдар скажет пароль к архиву и все посмотрят список команд и их номера, тем самым узнают команду, за которую они будут играть _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Fri Jun 26, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
ildarik писал(а):
В общем, я выдаю команды заведомо слабым игрокам, остальных ждет жеребьевка.
Между четырьмя всеми известными грандами выбирают игроки:
Ms Sandro
mashinist-english
pHaRaOn
pro100arsenal
Команду Болтон берет юзер WIZARA, думаю, никто не будет против, ибо данная команда не является грандом английского футбола.
Кто из вас первый какую команду написал, того и команда.
Себе сразу возьму МС, если никто не возражает. Так как сам играю не очень хорошо.
Остальные же игроки пишут номер команды. Я уже сделал жребий команд под номерами (каждой команде присвоен свой номер).
Сейчас могут писать игроки, которые выбирают среди грандов. Жребий же объявлю открытым позже. То есть, уже распределены 6 команд. Вы называете число с 1 до 14. номера, которые будут заняты, будут вынесены на первую страницу, рядом с именем игрока, который взял соответствующий номер.
Это быол раньше. Потом все всё обсудили в хамачи и решили сделать массовую жеребьёвку, без всяких "забивов" команд и т.п.
Цитата:
Итак, 20 участников есть, поэтому сейчас жеребьевка объявляется открытой. Называйте число с 1 по 20. Каждой команде уже присвоен номер, и от того, какой вы назовете номер, будет зависеть какой командой вам придется играть. Я еще вчера сделал файл команд с паролем. http://ifolder.ru/12805011