Добавлено: Mon Jun 29, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Эвертон - Блекберн
4 - 1
Сори что без скринов выкинуло с фифы...
Начало игры проходило спокойно без опасных моментов, но уже в середине первого тайма после навеса с правого фланга игрок Эвертона замкнул передачу , Робинсон был бессилен 1-0.После пропущеного гола оборону Блекберна лихорадило.Центральные защитники Самба и Нельсон играли неуверено.
И в конце первого тайма После аналогичного навеса , теперь уже с левого фланга Якубу забивает свой первый гол в чемпионате 2-0.
В перерыве тренеры поговорили с своими подопечными.
А по началу второга тайма было видно что тренер Блекберна высказал всё что думал о игре защиты.
Первые 10 минут команды отыграли без особо опасных моментов, игра была в основном в центре поля.
на 53 минуте после ошибки опять таки центральных защитников на свидание с вратарём вышел Якубу 3-0
Сразу через несколько минут Жулио Баптиста обошол 2 игроков и вышел 1 на один с Фриделем 3-1.
После этого гола окрылатый Блекберн пытался как можно быстрее отыграть ещё 2 гола.
Но Эвертон был неумолим, и в конце матча команда получает штрафной удар.
К мячу подошол Артета и Лескот.
Робинсон выбрал неправильную позицию и пропустил очень сильный удар низов в ближнюю штангу 4-1.
Эвертон удачно стартонул в этом чемпионате.
Блекберн же в атаке нечем толковым не убедил.[/b]
kaka92
ручками играем, трансферами управляет SOAP _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Sunderland - Liverpool FC - 1:2 (Jones 41' - Xabi Alonso 12', Torres 56')
"Ливерпуль" приехал на "Stadium Of Light" в самом что ни на есть боевом составе. Новички команды - Жиль Барнс и Сильвен Эбанкс-Блэйк - остались в запасе. Состав "Сандерленда" также был основным, стоит правда сказать, что Энди Рид довольно неожиданно начал матч со скамейки запасных.
Начало матча осталось за "Красными", они больше владели мячом, но до серьёзной опасности дело не доходило. "Коты" же в свою очередь проводили неплохие контратаки, правда завершались они в основном дальними ударами. На 12-й минуте Стивен Джеррард великолепным пасом вывел Торреса на рандеву с Гордоном, но нападающий замешкался и пробил прямо в голкипера, на подборе первым оказался Хаби Алонсо, который и отправил мяч в пустые ворота.
После этого игра успокоилась, можно отметить лишь удар головой Риеры после углового. Казалось 1-й тайм так и завершится в пользу гостей, но на 41-й минуте Даниэль Аггер в довольно безобидной ситуации потерял мяч на линии свой штрафной. Мячом овладел Кенвайн Джонс, который недолго думая, вколотил "круглого" в "девятку" ворот Рейны. Несколько минут спустя судья дал свисток о завершениии 1-го тайма.
На 2-й тайм команды вышли заряженными на борьбу. На 56-й минуте Кайт отважился на дальний удар, но сейв сделал Гордон, отправив мяч на угловой. Джеррад выполнил подачу, а Фернандо Торрес забил. Стоит сказать, что гол выжел довольно курьёзным - после удара Торреса мяч угодил в штангу, потом попал в спину Гордону и после этого залетел-таки в ворота.
Уже через пару минут Торрес попал в перекладину, опять же, после углового. Замены, которые произвёл тренер "Сандерленда" в надежде освежить игру своей команды на флангах, не оправдали себя. Разве что Рид неплохо влился в игру. В конце матча он заработал опасный штрафной, который сам же и исполнил. Но удар головой Джонса отбил Рейна. Пожалуй, это был единственный шанс хозяев для того, чтобы сравнять счёт. "Ливерпуль" начал чемпионат с очень важной гостевой победы.
Послематчевые интервью тренеров команд:
Тренер "Сандреленда":
Цитата:
- Итак, Павел, как вы оцените сегодня игру вашей команды?
- Играли довольно неплохо, при чем против команды БИГ-4. 1 гол был совсем не кстати, но в концовке первого тайма Джонс сумел забить гол "в раздевалку" и я уж подумал, что второй тайм полегче будет. Но не тут то было. Потрясающая игра Торреса не позволила нам свести счет на ничейный.
- Чего вам не хватило для достижения хотя бы ничьи?
- Я думаю настроя. Хоть все ключевые игроки и были в поле, и мы играли дома. Но против такой команды, как Ливерпуль сложно добиться ничьей. Но это всего лишь старт. Начало сезона. Мои игроки рады, что начали 1 тур против такой сильной команды. Это быстро вернет их в поле после отпуска в последующих матчах.
- Кого бы вы отметили в своей команде сегодня?
- Мне понравилась игра центральных защитников Фердинанда и Носуорти. Сегодня им предстояла тяжелая работа. Играть против Торреса, Джеррарда и др. И если б не они счет был бы разгромным. Ещё хотелось бы сказать про Дэни Алвеша - нашего новичка. Но сегодня он играл не на все 100 и я его не виню. 1 игра в другой Лиге не каждому даётся легко. Но я уверен, что он в скором времени заиграет в полную силу
- Какие у команды планы на сезон?
- Как минимум сохранить место в Премьер-Лиге и если удастся побороться за места в Еврокубках.
- Ну что же, спасибо за интервью. Удачи вам и вашей команде.
Тренер "Ливерпуля":
Цитата:
- Довольны ли вы результатом сегодняшней игры?
- Результатом я, безусловно, доволен. Мы владели преимуществом, создавали моменты и если бы были чуть по-удачливее, могли выиграть с более крупным счётом. Но тем не менее, всегда очень важно начинать чемпионат с победы.
- Вы выставили на трансфер 7 своих игроков. Скажите, вы собираетесь перестраивать команду или хотите купить пару игроков мирового уровня?
- Я думаю, звёздных игроков мы покупать не будем. Основной состав у нас достаточно хорошо укомплектован, а выставленные на трансфер игроки не вписываются в мою концепцию игры. Как вы наверное заметили, мы сделали пока 2 трансфера - приобрели Барнса и Эбанкса-Блэйка. Это игроки довольно высокого уровня, которые, я уверен, смогут заявить о себе в самое ближайшее время. В это трансферное окно мы решили подписывать исключительно англичан, т.к. это очень важно ввиду новых правил Лиги Чемпионов. Открою вам небольшой секрет, после неудачных переговоров о трансфере Фабриса Муамбы из "Болтона", мы постараемя подписать Тома Хадлстоуна из "Тоттенхэма".
- Так значит в этом году вы серьезно будете бороться за титул. Или вам будет достаточно занять место в 3-ке?
- Из года в год мы ставим перед собой самые высокие задачи. В этом году мы намерены бороться за чемпионство.
- Ну и последний вопрос. Кто будет вашим самым главным конкурентом за титул Чемпионов Англии?
- Я бы назвал "Челси", который тренирует Khristoshin. Ни для кого не секрет, что это очень классный тренер и он также ставит перед собой целью завоевание чемпионского титула
- Спасибо за интервью. С победой вас и удачи вашей команде.
Добавлено: Mon Jun 29, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Так как многим не удается войти в сеть турнира в хамачи, то я создал новую, всем войти:
EPL_League
Пароль 123 _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
На "Рибок Стэдиум" Стоук Сити приехали в хорошем настроении. В первые минуты матча, они ничем не отличались от хозяев поля, была равная борьба, но создать что то опасное у ворот Яскелайнена не было возможности, то нападающим гостей мешали аутсайды, то удачно играли центральные защитники Болтона.
На 13 минуте. опасность у ворот Соренсена создал Элмандер, который с 20 метров пробил прекрасным ударом, но мяч разошелся с правой штангой. Совсем не долго ждали болельщики Болтона гола от своих любимцев. На 17 минуте, провалились защитники Стоука и этим воспользовалься Мустафа, который вошел в штрафную с правого фланга и хорошо приложился к мячу, послав его в дальный угол ворот.
После пропущеного гола игроки Стоука засели на своей половины поля и отбивались, не давая создать проблемы Соренсену. На 33 минуте очень сильный удар получился в новичка Стоука - Мирослава Колозе, на его удара Яскелайнен среагировал, но зафиксировать "коженого" в руках ему не удалось и Юсси перевел мяч на угловой. Лоуренс навесил точно на голову Клозе, не забить с этой позицыи было б грехом.
К концу наближался первый тайм, игроки Болтона уже были в раздевалке и Китсон наказал их, разобрался с центральными защитниками, вошел в штрафную и не оставил шансов Яскелайнену.
На второй тайм игроки обоех команд вышли свежими. Болтону приходилось сравнивать счет, второй гол забивался при помощи голландца - Мустафы, который на своем правом фланге прострелил низом прямо на Рауля и испанец записывает в свой актив первый гол за Болтон.
Далее игра точилась в центре поля. На 65 минуте Рауль Гонсалес зделал дубль, после углового мяч попал, совершенно случайно, в голову защитнику гостей и отлетел к Раулю, который разтрелял Соренсена.
Опасный штрафной на 73 минуте у ворот Стоука, заробатывает Маккан, пробить дали Мэтью Тэйлору, после его удара мяч попал в перекладину, а был реальный шанс забить 4 гол своей команды.
После этого момента, опасности у ворот никому не удалось создать и матч закончился!
ildarik
я просто спросил, мой маленький друг, тебе то что, отвечай пожалуйста так своим родителям..
Были мыслишки насчет вашего турнира, но как посмотрел тему трансферов сразу все отпало, более бредовой идеи не видел, Рауль в Вест Хэме, Агуэро в Вест Бромвиче)))
Странно почему вся сборная Бразилии не перешла в какой-нибудь Стоук.
Мечты идиотов какие-то, без обид.
Да и не интересно (лично мне) так играть, воображаемыми командами. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись