Давид Альбельда Аликес и Эдинальду Батиста Либану Графите в это межсезонье переходят в Лондонский Арсенал
Новый наставник Канониров решил приобрести в это межсезонье двух игроков (Альбельду и Графите) Графите в предыдущем сезоне выступал за Вольфсбург и стал лучших бомбардиров Бундеслиги. Нападающий с радостью перешел в Арсенал,т.к. Арсеналу потребовался забивной форвард так в интервью известной газеты Sky Sports,заявил Главный тренер Никита Миронов.
Второй новичок Давид Альбельда Аликес изъявил покинуть стан Летучих мышей,т.к. была очень долгая задержка с зарплатой.Арсеналу нужен был опорник и его место должен занять Албельда сообщает Sky Sports
Еще один обмен состоялся вчера вечером Героями этого события стали Томаш Росицки(Арсенал) и Шон Райт-Филлипс(Ман Сити)
Тренеры очень довольны обменом игроков и с радостью поставили подпись.
А теперь о грустном:
Арсенал намерен покинуть Голландец Робин Ван Перси по словам официального сайта команды Ван Перси выставлен на транфер. Также выставлены на трансфер Денилсон,Сильвестр и Карсол Вела сообщает официальный сайт Канониров _________________
mashinist-english
ну они просто пишут, что перешли как свободные агенты) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Дагоберто перебирается в Лондон из солнечного Сан Пауло!
Дагоберто играет в Сан Пауло с 2007 года, до того играл в Атлетико Паранаенсе. Зимой этого года он отказался от услуг Динамо Киев, но видимо не зря, ибо летом его подписывает ЧЕЛСИ!
Keirrison прибывает в Лондон для подписания 4-летнего контракта!
Скауты Челси заметили этого парня по выразительной игре в составе Палмейраса и решили облегчить их финансовые проблемы посредством покупки игрока. Сам игрок остался крайне доволен новым местом работы.
P.S. Данный игрок в фифе значится в Коритибе. В Палмейрас он перешел в начале февраля.
Самый громкий трансфер Англии! Челси производит обмен с Вэст Хэмом! Анелька и Алекс уходят защищать цвета молотков в то время, как ЖУНИНЬО ПЕРНАМБУКАНО присоединяется к ЧЕЛСИ! _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Последний раз редактировалось: Khristoshin (Mon Jun 29, 2009 1:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Sat Jun 27, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Долгожданный трансфер состоялся.
Как сообщает The Times Карим Бензема подписал долгосрочный контракт с Hull City. Сумма трансфера не оглашается.
Бензема – я был рад этому переходу, потому что я понимаю, что это самый сильный чемпионат мира и хотел бы попробовать свои силы в нем. А команда Hull City эта та команда, которая поможет мне завоевать новые титулы в своей карьере.
Алешандре Пато и Фернандо Гаго будут выступать за "Манчестер Сити".
"Эй! Куда?", - сказал Пато, когда агенты "Сити" увозили его в Англию, забрав прямо с песочницы, расположенной на тренировочной базе миланского клуба.
Гаго, пересчитывая заплаченные ему купюры, предпочел свой переход не комментировать. _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Добавлено: Sun Jun 28, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Очередное приобретение "Болтона"
В это межсезонье "Болтон" подписывает игрока "Рединга" - Джеймса Харпера.
"Я очень рад возвращению в Премьер-Лигу и буду бороться за место в основном составе" - сообщил Джеймс Харпер
Очередной обмен произошел с участием лондонского "Челси". Состав "синих" пополнил форвард "Манчестер Сити" Роке Санта Крус, в обратном направлении последовали Бранислав Иванович и Джон Оби Микел. _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..