Добавлено: Thu Jan 07, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Arch писал(а):
Ну вот...Ходят слухи об уходе из ПСВ Афеллая, Тойвонена и Джузжака...
Куда? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Jan 07, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
spiker писал(а):
Куда?
За Афеллаем пристально наблюдает Барса, хотя в Эйндховене подготовили новый долгосрочный контракт для Ибрагима. Но я думаю, он все таки уйдет. Голландия - кладезь талантов.
За Дзузжаком наблюдают клубы из Англии (в числе прочих Арсенал и Ливерпуль,кстати). Вот он - реальная мощь.Давно такого технаря не видел.А его удары со штрафных - просто блеск.
про Тойвонена ничего конкретного, знаю лишь "о повышенном интересе" к игроку. а от каких клубов хз. _________________
Добавлено: Thu Jan 07, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Arch писал(а):
За Дзузжаком наблюдают клубы из Англии (в числе прочих Арсенал и Ливерпуль,кстати). Вот он - реальная мощь.Давно такого технаря не видел.А его удары со штрафных - просто блеск.
Про него нарезка есть какая-либо? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Mar 11, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер
Arch писал(а):
про Тойвонена ничего конкретного, знаю лишь "о повышенном интересе" к игроку. а от каких клубов хз.
про клубы тоже хз, а я за ним слежу
хочу в Арсенал его
конечно Жиньяк лучше, но этот вариант дешевле _________________ I Arsenal (FC «Arsenal», London)