Та ну) В сборной нету друзей? Вздор) Уверен, что у Стиви Джи и Оуэна тёплые отношения) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Слова про утопию смутили Ясен пень, что все не будут дружить.
Между этими двумя точно не будет. Собсно если бы мой друг пежнул мать моего ребёнка и мою жену (ведь на тот момент она женой была), то я бы не простил. Ещё бы и в табло надавал, но Уэйн поспокойнее походу. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester City Fan
Ребята в вопросах касающихся не футбола а жизни примеривайте все на себе а потом и говорите уже.
Вы действительно готовы подложить свою подругу , свою жену под Терри? Если да, то мне не об чем больше говорить. _________________ http://www.bluemoon-rus.com/
Ребята в вопросах касающихся не футбола а жизни примеривайте все на себе а потом и говорите уже.
Вы действительно готовы подложить свою подругу , свою жену под Терри? Если да, то мне не об чем больше говорить.
Ванесса и Уэйн к тому времени уже расстались _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Arch
с чего ты это взял? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Хороша)
Цитата:
защитник имел с Ванессой продолжительные отношения, и Перронсель родила ему ребенка. Впрочем, в 2009 году, когда Бридж уехал в «Манчестер Сити», пара рассталась. Связь Перронсель с Джоном Терри началась, когда Перронсель еще встречалась с Бриджем.
Arch
в первоисточнике говорилось, что связь началас после расставания Уэйна и этой Ваннесы _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Sun Feb 28, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Arch писал(а):
Хороша)
Ненавижу моделей.
Пока они на пике, всем нужны и важны. Когда становятся старше, у них едет крыша, что вполне объяснимо. Надо же, не приглашают сниматься для обложек, нашли помоложе и посимпатичнее...
Начинается хрень с независимостью, я сама, ты меня не любишь и т.п.
Утвердился лишний раз в этом мнении после развода Лэмпарда. Бридж тоже не много с такой кралей нажил...
Одно дело трахать этих кукол, совсем другое дело жить с ними семьями. Хороших жён и матерей среди бывших моделей наверное единицы...
Не оправдываю поступок Терри, не считаю неправильным вчерашнее поведение Бриджа. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Mon Mar 01, 2010 12:14 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
дачник хотя я не сомневаюсь почему ты не понимаешь. ведь для тебя сменить клуб легко... кстати смотри мс круто играл.. мб сменишь снова?
я тебе еще раз повторяю ты меня щас оскорбляешь... так и до бана не далеко.. если твой мозг не спсобен чего то понять а спсобен только на смену клубов.. это еще не значит что люди которых ты не понимаешь глупы
да и то что он отказался пожать руку Джону на предматчевом рукопожатии не делает его супер мэено.. а делает мягко сказать.. ном...
вот что Джайлс Смит сказал.
Код:
Сегодня мы снова предлагаем вам блог Джйалса Смита, который сомневается в том, что футболисты правильно понимают истинную суть предматчевого рукопожатия.
Интересно, для чего, по мнению Уэйна Бриджа, существует рукопожатие перед матчем? Зачем, как он считает, футболисты пожимают руки? Что это значит? Я в недоумении.
Считает ли он, что, пожимая руку сопернику, футболист как бы говорит: "Нижеследующим я подтверждаю свое согласие на то, что ты тоже существо мыслящее, то есть человек. Я демонстрирую публично, что признаю твой образ жизни и образ мысли, и каждый аспект твоего существования, не только на поле, но и вне его. И таким образом я заверяю длительные дружеские отношения, существующие между нами"?
Полагаю, именно так он и думает, иначе бы он не отказался пожимать руку Джону Терри. Но это же неправильно, не так ли? В конце концов, игроки пожимали руки десятилетиями, например, с Крейгом Беллами - хорошие и достойные игроки, высоко моральные, им была бы неприятна даже мысль, что это рукопожитие может быть интерпретировано, как знак одобрения поведения Беллами.
Но, конечно, предматчевые рукопожатия предназначены не для этого. Предматчевое рукопожатие - это ритуал, чье значение ограничено контекстом игры. Рукопожатием футболисты признают a) спортивную - то есть игровую - природу соревнования, в котором они принимают участие, и b) тот факт, что соревнование, по его природе, предполагает риск для здоровья. Должно быть, Бридж чего-то не понял. Хуже того, он самонадеянно решил, что он рискует своей репутацией, принимая участие в педматчевом ритуале, он превратил официальную церемонию в демонстрацию своей личной драмы. В таком случае, не думаю, что официальное обвинение в том, что они превратили игру в выяснение лчных отношений, получит дальнейшее развитие.