Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Робиньо Робсон де Соуза (Robinho Robson de Souza)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Робиньо Робсон де Соуза (Robinho Robson de Souza) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Лёва
СообщениеДобавлено: Sun Jan 24, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Бразильский нападающий Робиньо подтвердил, что намерен покинуть "Манчестер Сити" и идеальным вариантом для него было бы возвращение в "Сантос".

"Главное – быть счастливым. Деньги ещё не всё. Манчини сказал мне, что здесь я буду играть через раз. Я ответил ему, что не согласен с таким положением вещей. Всё-таки в этом году чемпионат мира.

Руководство "Манчестер Сити" понимает, что будет лучше отдать меня в аренду. Идеальный вариант – возвращение в "Сантос". Игра за эту команду помогла бы мне в борьбе за попадание в заявку сборной на чемпионат мира. "Сантос" - мой дом, тут я знаю каждого.

Диего предложил мне перейти в "Ювентус", но чем переходить в туринский клуб - я лучше пойду на рыбалку. Нет, я однозначно возвращаюсь в Бразилию", - заявил Робиньо в интервью Radio Bandeirantes.

Напомним, что Робиньо перешёл в "Манчестер Сити" из "Реала" за £ 32,5 млн в 2008 году. В нынешнем сезоне чемпионата Англии провёл десять матчей, в шести из них выходил на поле в основном составе.

http://www.championat.ru/football/news-401070.html

Эх, шёл бы к нам, дурень..
Мог бы и играть без вопросов, и Сколари даже работу сохранить..
Schucher
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран

Бред какой-то. Да не верю я.
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

Лёва писал(а):
но чем переходить в туринский клуб - я лучше пойду на рыбалку

ухахахахах от это он Юве опустил!!! Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Лёва писал(а):
"Главное – быть счастливым. Деньги ещё не всё.

Ну конечно! А не по этому ли поводу он из Реала ушел, или его турнули? Laughing Насколько я помню, даже Рауль говорил в одном из интервью, что Робинью захотел себе слишком офигенную з/п, а Реал показал ему кукиш и сбагрил по добру, по здорову.

Лёва писал(а):
Эх, шёл бы к нам, дурень..

Зачем он вам? Ловили бы его потом по барам, дискотекам, да из дома в Бразилии бы вызванивали. Он бы вам такую атмосферу в раздевалке создал, что не позавидуешь!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen писал(а):
Он бы вам такую атмосферу в раздевалке создал, что не позавидуешь

С этого места по-подробнее пожалуйста...
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Patr1ck писал(а):
С этого места по-подробнее пожалуйста...

У этого парня слишком большое самомнение, для него нет авторитетов. А в раздевалке какое-то взаимоуважение должно быть.

Дачник
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Fulham FC Fan

snowqueen
Просто тренер должен присекать такие действия Робиньё. Жостко с ним и ничего такого не будет.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Дачник писал(а):
Просто тренер должен присекать такие действия Робиньё. Жостко с ним и ничего такого не будет.

Ну вот что-то ни в Реале, ни в Ман Сити у тренеров этого не получилось. А когда его сажали на банку в наказание за проделки, то он просто во все горло прессе вопел, как несправедливо с ним поступают и что он в 10 раз лучше того-то или того-то, а сидит на лавочке. Короче, за все годы его пребывания в Реале у меня к нему выработался стойкий негатив. Причем выступлениями за МС и своим поведением там, он его только укрепил.

Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen
Но футболист классный. Если бы не его характер - был бы лучше Роналду.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Patr1ck писал(а):
Если бы не его характер - был бы лучше Роналду.

Если бы, да кабы, то во рту росли грибы. Рональдинью тоже когда-то был не хуже Роналду, Адриану пророчили славу Пеле, Робинью прогнозировали умопомрочительную карьеру, однако плохому танцору всегда что-то мешает... Быть классным футболистом - это не просто уметь красиво пнуть мячик в ворота. Нужно еще по меньшей мере иметь самодисциплину, целеустремленность и спортивный характер, нужно уметь отказывать себе в каких-то удовольствиях, нужно уметь работать до седьмого пота, а не ныть, что тебе все не принесли на блюдечке с голубой каемочкой, хотя список, чего нужно, можно продолжать до бесконечности.

Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen писал(а):
Рональдинью тоже когда-то был не хуже Роналду

Рон когда-то был лучше всех на планете и за всю историю, а Робинью еще найдёт свою игру, он классный футболист, он редкий талант.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ну если он уже в 25 лет (кстати, у него оказывается сегодня ДР Very Happy) такого о себе мнения и считает, что ему все покорилось и все дозволено, то что к 30 будет?

Про редкий талант. Торрес как-то в одном интервью выссказал весьма умную мысль на этот счет. Он сказал, что видел множество безумно талантливых парней, которые в 18-21 год считали, что они многого достигли, в результате все ушли в небытие. Так что я тоже считаю, что мало иметь талант, нужно еще иметь силу воли и характер + желание совершенствоваться, а не останавливаться на достигнутом и в результате деградировать.

Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 26-летием Робиньо) Всего наилучшего, переходи в Арсенал)
Vieira
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Big Apple
Бред, во-первых потому что адебайор - это зазнавшаяся звезда и толку от него мало, а заработали мы на нём хорошо, слава богу есть тупицы, которые выкупают таких ленивых и уже изживших себя игроков за такие бешенные деньги, Коло Туре совсем хреново стал играть, что не удивительно, во-вторых Робиньо это классный игрок, пользы от него намного больше чем от адебайора, в-третьих - как может быть Арсенал фарм-клубом МС, если мы играем в Лиге Чемпионов и занимаем место выше чем Сити в АПЛ, о чём речь? Результаты - главное(про трофеи не надо напоминать, знаю), а деньги нет, ваши затраты почти не оправдывают себя, хотя потратили вы едва ли не больше всех, а Арсенал, при таких экономичных зартратах умудряется быть выше богатеньких дурачков, которые не могут умно воспользоваться средствами.
Дачник
СообщениеДобавлено: Mon Jan 25, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Fulham FC Fan

Ну да... Прям все стали плохо играть и их продали Laughing Сначала в зад их готовы целовать, а потом наговаривают на бывших. Ну и отношение Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3  След. Страница 2 из 3

Список форумов Английский Футбол » Архив » Робиньо Робсон де Соуза (Robinho Robson de Souza)
Перейти: