spiker
ну тут как бы Арсенал не имеет права упускать Лигу Чемпионов иначе по головке не погладят дядюшку Венгера)) да и игра у Арсенала круче и состав солиднее) всё за них) +Аршавин у них
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
vito88
ну это естественно) Но все-таки не брался бы делать поспешных выводов Хотя я тоже считаю, что Арсенал пройдет, но... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
henry_12, ну и зря гвооришь что подпорченно... прошлые года хотябы во вторую квалификацию уже известные клубы приезжали... тут хотябы хоть кого-то из известных увидеть....
так что я рад что Греки попадуться... честно гвооря уж лучше щас полетят, чем как в прошлом году Базель (кажись) от Шахтера и Барсы летал... нах надо такое? думаю от таких поражений настроение не лучше становится _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Пранделли: "Встречи с "Арсеналом" мы избежали. Но и "Спортинг" очень опасен"
Главный тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли не слишком доволен, что его подопеынм предстоит играть со "Спортингом".
У "Спортинга" богатый опыт игры на этом уровне. В прошлом сезоне португальцы преодолели барьер группового этапа. Это очень техничная команда. Одолеть "Спортинг" непросто, ведь они почти всегда контролируют ход игры в центре поля и могут похвастать большим опытом, - говорит Пранделли. - Конечно, мы мечтали избежать встречи с "Арсеналом", но и "Спортинг" очень опасен. Ни в коем случае нельзя думать, что мы являемся фаворитами. Участие в групповом этапе прошлой Лиги чемпионов было очень полезным для нашей молодой команды. Нужно быть готовыми в физическом и моральном плане, чтобы оставить не у дел представителя Португалии".
uefa.com
Добавлено спустя 32 секунды:
Моубрей: "Матчи "Селтика" с "Арсеналом" будут фантастическими"
Главный тренер шотландского "Селтика" Тони Моубрей считает, что встреча возглавляемой им команды с лондонским "Арсеналом" в плей-офф Лиги Чемпионов пойдёт только на пользу репутации всего британского футбола.
"Жеребьёвка, конечно, сложная, однако все без исключения в клубе с нетерпением ждут встреч с одной из лучших команд Европы, - сказал Моубрей. - В нашем противостоянии есть определённый налет гламурности, ведь к нему будет приковано внимание очень многих болельщиков как к северу, так и к югу от границы. Уверен, что это будут фантастические европейские вечера.
Я питаю огромное уважение к Арсену Венгеру и к проделанной им в "Арсенале" работе. Он добился большого успеха и построил команду, которая играет в правильный футбол. В отличие от других английских клубов, они не тратят миллионы на новых игроков, однако играют со стилем и всегда стремятся к зрелищному футболу. Это философия Арсена Венгера".
Жеребьёвка оказалась для нас сложной, однако мы подходим ко встрече с "Арсеналом" в полностью готовом состоянии и с уверенностью в собственных силах. То, что наш клуб способен на очень многое, вы могли увидеть в среду в игре против московского "Динамо".
http://www.euro-football.ru _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Fyrklod писал(а):
henry_12, ну и зря гвооришь что подпорченно... прошлые года хотябы во вторую квалификацию уже известные клубы приезжали... тут хотябы хоть кого-то из известных увидеть....
так что я рад что Греки попадуться... честно гвооря уж лучше щас полетят, чем как в прошлом году Базель (кажись) от Шахтера и Барсы летал... нах надо такое? думаю от таких поражений настроение не лучше становится
)) я бы наоборот предпочел лучше бы потом.. потому что игр с классными командами былобы больше).. и опыта прибавилось бы тоже больше..увидеть Арсенал в Тирасполе это не Олимпиакос
смотрю со своей точки зрения.. конечно с жадной.. хочется от команды максимума)
Добавлено спустя 2 минуты:
ManchesterMAX писал(а):
henry_12 писал(а):
Александэр писал(а):
henry_12 писал(а):
Шерифу можно за упокой пойти выпить
можно вспомнить как Олимпиакос Анорхосису слил в том году
ну Анартосис считаю.. повесомей своего Шериффа.. нетягатся явно.. уровень чемпа и опыт возьмет свое.. пойду выпью.. а то настроение.. подпорчено..
Тоже растроился, когда узнал результаты жеребьевки, из всех возможных соперников, меньше всего хотелось чтобы Шерифу попался Олимпиакос!
закон подлости.. столько времени невезет с жеребьевкой.. когда нибудь точно должно повезти..
Добавлено: Sat Aug 08, 2009 7:27 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Главный тренер молдавского "Шерифа" Леонид Кучук поделился мнением о предстоящем противостоянии в плей-офф Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом".
"В плей-офф нам попался, наверное, самый сильный из возможных соперников. Ну что ж, тем интереснее будет играть. Задача у нас прежняя — попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Были бы другие задачи, разве бодались бы мы так со "Славией"?
К сожалению, на игру с греками я буду дисквалифицирован, но, может, это и к лучшему. С трибун лучше видно игру, а команда у нас дисциплинированная, на неё моё отсутствие на скамейке повлиять не должно. Другое дело, что встречи с чехами обнажили ряд наших игровых проблем. Будем работать над ними и готовиться к трудным матчам в плей-офф", — приводит слова Кучука официальный сайт УЕФА.
Ленчик действуй...
Добавлено спустя 18 секунд:
Главный тренер молдавского "Шерифа" Леонид Кучук поделился мнением о предстоящем противостоянии в плей-офф Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом".
"В плей-офф нам попался, наверное, самый сильный из возможных соперников. Ну что ж, тем интереснее будет играть. Задача у нас прежняя — попасть в групповой этап Лиги чемпионов. Были бы другие задачи, разве бодались бы мы так со "Славией"?
К сожалению, на игру с греками я буду дисквалифицирован, но, может, это и к лучшему. С трибун лучше видно игру, а команда у нас дисциплинированная, на неё моё отсутствие на скамейке повлиять не должно. Другое дело, что встречи с чехами обнажили ряд наших игровых проблем. Будем работать над ними и готовиться к трудным матчам в плей-офф", — приводит слова Кучука официальный сайт УЕФА.
Ленчик действуй...
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Главный тренер «Тимишоары» Овидиу Сабэу заявил, что в следующем раунде Лиги Чемпионов его подопечным будет непросто справиться со «Штуттгартом», в составе которого он опасается ряда игроков, в том числе российского форварда Павла Погребняка.
«Нам выпала в соперники именитая команда. История «Штутгарта» впечатляет, но его нельзя назвать непобедимым. Все зависит от того, как мы подготовимся к этим матчам в физическом и моральном плане. У нас есть шанс на победу, хотя в составе соперника есть такие игроки, как Александр Глеб, Павел Погребняк, Какау и Чиприан Марика», – цитирует тренера румынского клуба официальный сайт УЕФА.
Глянул обзор плей-оффа ЛЧ и до этого полный матч Лион - Андерлехт, из всех клубов понравился Лион и Атлетико Мадрид. Ну и Арсенал выиграв на классе ничего убедительного не показал, хотя учитывая сколько трамв у клуба, это очень отличный результат. _________________
Добавлено: Fri Aug 21, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел матч Панатинаикоса с Атлетиком!!! Смотрел с удовольствием, много голов - прекрасный матч Ответный матч будет еще интереснее!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz