А соперниками поменяться нехотят? Я думаю, что это не есть хорошо _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Fri Aug 07, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
я тоже считаю, что это неправильно, но если обе стороны приходят к согласию, то почему бы и нет _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Aug 09, 2009 9:04 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Первый матч плей-офф Лиги Европы между донецким "Шахтером" и турецким "Сивасспором" состоится в Сивасе 20 августа, ответный в Донецке 25 августа, хотя согласно жеребьевки первый матч должен был состояться на поле "Шахтера".
В субботу УЕФА направил клубам свое решение о перемене хозяина первой игры, объяснив это участием "Шахтера" в матче за Суперкубок Европы против "Барселоны" в Монако 28 августа.
Турецкая сторона, потеряв преимущество своего поля в решающем втором матче, восприняла эту новость отрицательно и собирается в понедельник направить в УЕФА апелляцию. Кроме этого, "Сивасспору" с учетом поединка чемпионата Турции с "Денизлиспором" придется провести три игры за пять дней.
Кошице - Рома 3:3
Голы: Милинкович, 5, Новак, 71 (с пенальти), 81 - Тотти, 38 (с пенальти), 67, Менез, 52 _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Thu Aug 20, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
я думаю всё равно Рома пройдет, но то, что Кошице уже оказал такое сопротивление, очень радует. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Эх, Астон Вилла проиграла свою первую групповую игру против Рапида, сидел переживал конечно за них но увы, защита просто решито им повезло что пропустили только один мяч, а в нападении были активны Янг и Милнер но в завершении атаки всё время чегото не хватало. Мда так расчитывать игру на одних плеймейкеров без хорошей завершающей атакующей артилерии, Астон Вилле в АПЛ и в ЛЕ будет очень тяжко. _________________
Ну вот и Шахтер разнес своего соперника 3:0, хотя мог и на много больше забить. Прям смешно, когда вижу, что кто-то ставил на турков. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
А Ворскла горит 3-0 на выезде. Ппц как обидно. Металлист на выезде с Штурмом 1-1 сыргали, а Металлург дома вничью с Аустрией 2-2. Димитров на 90 минуте сравнял _________________ http://mohiogaming.ru/
Коломбо
Ну и что? все сразу вспоминают румынов. То была ЛЧ, а Лига Европы - это уровень Шахтера.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
pHaRaOn
3-0 _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Зенитка еле ноги носит в португалии,хорошо хоть 1 отыграли,омкар по ходу безнадежен,спасет только гол что вряд ли,почему то рад тому,что проиграла астон вилла,хотя давал себе обещиние болеть за нее после их победы над Ньюкаслом))