ахаха) слабо? с чего тогда столько моментов? если б не наша "супер" реализация, счет мог бы быть 3, а то и 4-1
по матчу:
хочу чтоб Рикки составил в основе пару ДжейТи, как раз Алекс травмирован и у Карвальо есть шанс показать себя и выходить в качестве основного ЦЗ
жаль что не сыграет Юра.
хочу обилия голов, дубль от Малуда + Дидье и Лэмпс _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Ну сказывалось волнение, первый тур, новый тренер в этом амплуа, схема ещё не отточена. Благо воля к победе у наших ребят есть. Лично я сидел до последней секунды на стадионе и верил в победу синих. Больше всего я буду переживать как наша оборона будет спрвляться с Бентом. Ну и как я сказал уже выше, нужно выпустить Старриджа в основе. _________________
Cech
Bosingwa
Ivanovic
Terry
Cole
Essien
Ballack
Lampard
Deco
Drogba
Kalou
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Боси с КЭшли на флангах, Джон с Бано в центре, Эссьен опорник, Баллак справа, Лэмпс/Дэку слева и кто-то из них ближе к нападению. Ну и Саломон с Дидье в нападении. имхо _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Tue Aug 18, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Да уж и в правду удивил Анчи,мне по душе,что нету Анелька, еще бы на Старриджа посмотреть,надеюсь посмотрим _________________ Chelsea is the greatest football club!!!
Шева или Старридж выйдут 100%. Мне кажеться, что Андрей забивал Сандерленду _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Aug 18, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Не удивил. Говорил же, что будет периодически менять состав.
Бано оказался на подходящей для себя позиции - уверен, что такой игры, как с "МЮ", он не продемонстрирует.
Обрадовало появление Калу. Анчи всё же решил не ждать, когда Николя наберёт форму, хотя, конечно, Анелька всё равно будет играть. _________________ No one can stop us now!
Перестань флудить /// 911 _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!