Добавлено: Wed Aug 26, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
str писал(а):
скорее
Арсенал
МС
Тоттенхем
Вилла
МЮ
Ливерпуль
.....
16. Челси
опа, ты что так низко поставил свою любимую команду?
первые игры не показатель... то же Арсенал, не факт что он так будет играть весь сезон, игрокам трудно будет, вот если бы они играли бы тока в АПЛ, тогда да..., а так они еще играют в ЛЧ, и + еще отборочные ЧМ...
опа, ты что так низко поставил свою любимую команду?
трезво смотрю на вещи, по крайней мере на год у нас в центре поля черная дыра
cesc-fabregas4 писал(а):
первые игры не показатель... то же Арсенал, не факт что он так будет играть весь сезон, игрокам трудно будет, вот если бы они играли бы тока в АПЛ, тогда да..., а так они еще и в ЛЧ, и + еще отборочные ЧМ...
уж пора вам что-то показать, или мсье Венгер должен паковать шмотки и ехать тренировать какой Нант
Добавлено: Wed Aug 26, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
str писал(а):
трезво смотрю на вещи, по крайней мере на год у нас в центре поля черная дыра
И в центре защиты тоже. Шкртела назвать хорошим защитником язык не поворачивается, Аггер - игрок хороший, но из лазарета не вылазит, Каррагер, безусловно, легенда, но тоже стал уже ошибаться частенько. Кто там у вас еще остался?
ваше я думаю так будет таблица...
1. Арсенал
2. Челси
3. М.Ю.
4. Вилла
5. М.С.
6. Ливерпуль
и т.д _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Nov 18, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения:
Верю в то что Арсенал победит в АПЛ, с Челси будет очень трудно справиться, но ведь во Франции в прошлом году оставили без титула казалось непобедимый Лион, думаю пора последовать примеру прошлогоднего Бордо и выиграть чемпионат. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT