Invisible
Большие Шахтёры затолкали маленького эльфа Мэсси! И как я и говорил скорее всего будет серия пенальти, но сначала овертайм! _________________
Ага. Срна с Кучером чуть не настучали ему. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Sat Aug 29, 2009 12:41 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Эти 90 минут были похожи на игру двор-на-двор за ящик пива - постоянные тупые стычки, хватания за футболки, и т.д. Фигня а не игра. В прошлом году намного игра зрелищнее получилась.
AntiFlooder!, ты когда последний раз футбол смотрел? В 98?
Последний раз редактировалось: Beatle_Scouser (Sat Aug 29, 2009 12:43 am), всего редактировалось 2 раз(а)
норм, моя теория оправдалась и ставка в первом тайме на 0-0 принесла мне 12 евро:) теперь можно с уверенность ставить на серию пенальти.
И вообще наш комментатор очень точно назвал всё это действо. Это не иначе как "тусовка". Важные люди сьехались на жеребьёвку, и заодно, чтобы было на что посмотреть, придумали вот такой вот абсолютно безсмысленный матч. Игра команд это подтверждает. _________________ race in paradise
Кто же кому заплатил?
ЗЫ если команды не набрали форму и играют не в полную силу,это не значит что договорняк,тем более что в ДВ ни те не другие не заинтерисованы