Добавлено: Tue Sep 29, 2009 8:59 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
ИМХО эмблема никуда не годится.
Нужно настоящую, официальную. Векторный рисунок найти несложно.
Шрифт для надписей лучше брать не такой вычурный, а простой, без засечек. На первой странице спартаковский шарф сделан хорошим шрифтом.
Лицевая сторона шарфа наверное должна иметь крупное название клуба:
C H E L S E A
russian fan club
опять-таки посмотри на спартаковский шарф, там хорошо реализовано. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
mashinist-english
Надпись я привел от балды. Тема в том, что на лицевой части шарфа надо название команды разместить однозначно. Крупно на всю ширину.
А маленьким текстом можно хоть тот же "russian cfc fans" или какую-нибудь другую надпись нанести. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Wed Sep 30, 2009 5:23 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
дело в том, что все мне пишут какую-нибудь другую, я же при этом ваши мысли угадать врядли могу... тот человек , что согласился скинуть цену и сделать тоже ждет... приличному количеству людей и тот шарф очень нравится...
кароче вскоре будет 2 вариант.. кто будет брать молодцы... кто нет - извольте...
Chip Hazard писал(а):
Тема в том, что на лицевой части шарфа надо название команды разместить однозначно.
mashinist-english
Ладно, чего ты дуешься?
Сам же просил критику
имхо у шарфа есть свои неписаные какноны и правила.
Да и дизайн - целая наука. Надо правильно разместить и правильно раскрасить, чтобы смотрелось и читалось классно, а выглядело стильно.
Мне вот (лично) такая компоновка по-душе:
_________________ Keep calm and support Chelsea FC